Christian Schäfer (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • Strand
Ein Traumurlaub in einem fabelhaften Strandhotel!

Ich hatte das Vergnügen, einige unvergessliche Tage Hotel Victoria in Jesolo zu verbringen und möchte gerne meine positiven Erfahrungen teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach perfekt und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem herzlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Lobby war elegant und stilvoll gestaltet, was den ersten Eindruck des Hotels wirklich beeindruckend machte. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Der Ausblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Ich konnte das Rauschen der Wellen hören und den Anblick des goldenen Strandes genießen – Entspannung pur! Die gastronomischen Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls herausragend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, frischem Obst und duftendem Kaffee. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarisches Erlebnis. Die Gerichte waren exquisit zubereitet und das Servicepersonal sorgt dafür, dass ich mich rundum wohlfühle. Der Höhepunkt meines Aufenthalts war zweifellos der private Strandbereich des Hotels. Der feine Sand, das klare Wasser und die komfortablen Liegestühle laden zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Ich habe es geliebt, den Tag am Strand zu verbringen und die warme Sonne auf meiner Haut zu spüren. Abschließend möchte ich noch einmal betonen, wie beeindruckt ich von diesem Strandhotel in Jesolo war. Die Kombination aus luxuriöser Unterkunft, exzellentem Service, erstklassigem Essen und der traumhaften Lage macht meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und noch mehr unvergessliche Momente an diesem wunderbaren Ort zu erleben! Danke an das gesamte Team

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian Schäfer