Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Da wir sehr enttäuschend waren vom Hotelzimmer, Badezimmer und Balkon.

• Sehr schlecht
  • Sehr enttäuschend für 4 Sterne alles sehr winzig das Zimmer und Bad sowie der Balkon (wusten nicht mal wo wir unsere Koffer und Sachen abstellen sollten).Im Bad und Zimmer nachts alles voll mit Silberfischchen. Klohbrille war komplett lose. Wasser aus der Leitung richt stark nach Chlor manchmal kommt viel wasser und manchmal kommen nur ein paar Tropfen bei voll aufgetreten Hahn.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.

• An der Hotelrezeption wahr das Personal sehr freundlich und sprach auch gut Deutsch. Allerdings fanden wir es unmöglich das die Zimmermädchen trotz ,,Bitte nicht stören" schild einfach hereingekommen sind auf aufgeräumt haben, auch wenn man es nicht wollte.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wasserpark, Sea life nur 5 bis 10 min. mit dem Auto entfernt und auch zu Fuß zu erreichen. Hotel direkt am Strand, viele liegen mit Schirme Strand war auch sehr sauber.

Haben wir nicht genutzt, keine Bewertumg möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria

Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir sind ein kleines Hotel, aber wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten. Wir möchten transparent mit denen sein, die bei uns buchen, die Größen unserer Zimmer sind in allen Portalen während der Buchungsphase sichtbar, um keine falschen Erwartungen zu wecken, die wir dann nicht erfüllen. Wir begrüßen jedoch Ihr wertvoller Bewertung, die es uns ermöglicht, vorsichtiger zu sein.