Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstücks Buffet. Gesamtes Personal sehr nett. Nur die Beschreibung des Charm Zimmers bzw. der nordseitigen Terasse stimmte nicht überein. Anstellen von angepriesenen Lounge Möbel mit Couch hatten wir die selben Stühle wie die anderen Zimmer auch zusätzlich waren dafür 2 Strandliegen vorhanden. Bei Beanstandungen bei der Rezeption, entschuldigte sich die freundliche Rezeptionistin und bot uns ein anderes Zimmer bzw. ein Zimmer im Partner Hotel an. Da wir aber mit Freunden im Hotel waren wollten wir nicht wechseln. Das ausleihen der Fahrräder funktioniert problemlos und ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Chrisi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Victoria verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und entschuldigen wir noch einmail für die Unverständnis mit Charm Zimmer. Wir freuen uns auf eine weitere Möglichkeit, Sie als unser gerne gesehen Gast wieder zu begrüßen.