Zur Lage , Service und Gastronomie wurde in den Vorberichten schon viel Positives berichtet - dem kann ich mich nur anschließen. Ergänzend sei noch angemerkt , dass das Haus einschließlich Pool in einem sehr guten Zustand sind Der einzige Schwachpunkt des Hotels sind die Zimmer .
Einziger Schwachpunkt dieses Hauses sind die Zimmer und die Zimmergröße - unser Zimmer , 208 , sehr klein ,war schon etwas abgewohnt ( Nachtischchentür klemmt , Bettkasten des Zusatzbettes klafft und lässt sich nicht ganz schließen , der kleine Schreibtisch in einer dunklen Ecke , offenen Fugen im Fußboden , auch der Sanitärbereich ist nicht mehr auf Höhe der Zeit. Nicht verheimlicht werden soll aber , dass Sauberkeit und die Arbeit der Zimmerfehen ganz ohne Tadel sind. Auch der direkte Blick auf Strand und Meer ist wunderbar.
Auch hier ein Sonderlob für die Präsentation und die Qualität des Frühstücks und des Abendessens der Halbpension .Ich habe noch nie eine solche Auswahl im Rahmen der Halbpension erlebt - die Qualität ist vorzüglich , die Weinkarte lobenswert
Ein absolutes "Highlight" des Hauses sind die Mitarbeiter - ich habe bei weit über 1000 Hotelaufenthalten so durchgängig positive Mitarbeiter in allen Bereichen noch ganz selten erlebt. Unter all`den sehr Guten sei aber ausdrücklich noch Costanza im Speisesaal erwähnt , die uns mit toller Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die ganze Woche verwöhnt hat.
Top Lage wie in vielen Vorberichten beschrieben - Busstation für Ausflüge nach z.B. Venedig , Burano usw. in unmittelbarer Nachbarschaft
Jesolo als großer Ferienort an der Adria bietet wohl für jeden Geschmack etwas
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |