- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir extra ein preisgünstiges Hotel in zentraler Lage gesucht haben, ohne großen Anspruch an Ausstattung, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wenn man mit dem Auto in Straßburg anreist kann man hier super nahe im bewachten Parkhaus des Hauptbahnhofes parken (für drei Tage ca. 20 Euro). Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gibt es nicht, da es in einer verkehrsberuhigten Zone liegt. Somit gibt es auch wenig Straßenlärm. Für diejenigen, die mit der Bahn anreisen: Der Bahnhof ist nur ca. Minuten zu Fuß entfernt. Die Innenstadt ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleine Einkaufmöglichkeiten und erste Restaurants befinden sich direkt neben dem Hotel. Dieses Hotel ist sehr einfach eingerichtet, ältere Möbel, winziges Bad, das an eine Nasszelle eines Wohnwagens erinnert. Allerdings sehr sauber. Absolut ausreichend für einen kurzen Städtetrip, in dem man eh nur zum Schlafen ins Hotel geht. Ach und deutsches Fernsehen gibt es auch, für diejenigen die nicht auf die tägliche Tagesschau verzichten möchten. Die Rezeption ist ständig besetzt, hier wird teilweise deutsch, sonst auch englisch gesprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut