Jochen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Wir hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden aufgrund des Preises und der restlichen Verfügbarkeit in Pilsen. Leider hatten wir keine schöne 2 Nächte. Wir hatten einen abgesperrten Parkplatz für unsere Motorräder was positiv ist. Das Gebäude benötigt von Innen und in den Zimmern bald eine Renovierung um auf einen aktuelleren Stand zu sein. Das dritte Bett im Zimmer war ein unbequemes Schlafsofa und auch das Platzangebot im Zimmer selber war nicht groß. Beim Frühstück im Keller geht es sehr laut und beengt zu. Wir mussten länger am Buffet warten bis wir unsere Speisen zusammen hatten und teilweise mussten Leute warten bis Tische verfügbar waren. DAs hoteleigene Restaurant ist lecker - empfehlenswert zum Sitzen aber nur der Garten.

• Schlecht
  • Das Schlafsofa war sehr unbequem und es war beengt im gesamten Zimmer. Auch war das Mobiliar schon in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Im Frühstücksraum (Keller) war es sehr stickig und schwül warm. Zudem war nicht für alle Gäste Platz. Alles war sehr unruhig und am Buffet musste man länger warten.

• Fußläufig in das Zentrum der Stadt bedarf einen längeren Fußweg von circa 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde