- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist für Langzeiturlaub nicht wirklich geeignet,Erholung im Hotel nicht möglich da es viele private Hochzeits und Kongressveranstaltungen durchführt.Die Hauseigene Brauerei wird für Events genutzt dadurch werden die Hotelgäste vom Personal vernachlässigt und man muß sich wirklich richtig bemerkbar machen wenn man ein Bier trinken möchte oder man geht in die benachbarte Kneipe.Deutsch spricht hier keiner wir versuchten es mit englisch und russisch,SAT-TV hatten wir nicht nur Slowakisches Fernsehen.Wellnessbereich und Bad sind ok. Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Bowling kann man Stundenweise buchen, Fitnesraum gibt es nicht.Für Wanderausflüge liegt dieses Hotel sehr gut .Die kleine und große Fatra und auch die Niedere Tatra verbirgt viele Wanderwege mit Felsenschluchten,Wasserfall,Burgen,Ruinen und wunderschönen Schlößern.Von der Lage und Ausstattung kann man dieses Hotel empfehlen aber der Service muss noch verbessert werden.Mit Kindern zwischen10 -16Jahre im Hotel ist nicht einfach es könnte langweilig werden deshalb haben wir viele Ausflüge unternommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut