- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden von einem anderem Hotel(Globus),angeblich wegen Zerstörung von Zimmern durch Jugendliche in dieses Hotel umgebucht.Der Transfer erfolgte kostenfrei hin und zurück mit einem Hoteltaxi,es hatte aber den Anschein,daß dies häufiger vorkommt und schon richtig organisiert war. Das Hotel wurde uns beim Check in als höherwertig und von der Lage her als wesentlich günstiger schmackhaft gemacht.Da wir das Hotel Globus von früher her kannten,kann man sagen,daß die Hotels in der Ausstattung gleichwertig sind.Frühstück ist in beiden Hotels nicht viel wert.Nachteile im Victoria sind,so gut wie keine Parkmöglichkeit,extreme Geräusche und Lärm,durch die teilweise im Minutentakt vorbeifahrenden Straßenbahnen,auch in der Nacht und betrunkene Personen welche bis in den frühen Morgen grölend eine der in Nähe befindlichen Bars verlassen. Der Vorteil dieses Hotels ist der relativ kurze Weg bis ins Zentrum,3 Stationen mit der Straßenbahn bis zur Mitte des Wenzelsplatz. Auf Grund des sehr günstigen Preises kann dieses Hotel trotz aller negativen Erscheinungen für einem Kurztrip empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut