Die Lage ist großartig! In gut 5 min ist man zur Minsk Arena gelaufen und direkt vor der Hotelanlage gibt es einen großen Park. Von den Zimmern der Frontseite des Hotels schaut man auf eine russische Kirche auf der gegenüberliegenden Straßenseite. In Richtung Minsk Arena gibt es 10 Minuten zu Fuß ein modernes Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, Geldwechsel, Souvenirs und Food Court, 25 Minuten zu Fuß Richtung Stadt ist ein weiteres großes Einkaufszentrum " Zamok ". Mit dem Taxi braucht man gute 10 min in die Stadt. Auch am Abend nach Ende der Veranstaltung in der Minsk Arena konnte man in der Lobby Bar oder im Restaurant noch warmes Essen bestellen. Wir haben typisch (weiss-)russische Gerichte probiert, die uns sehr gut geschmeckt haben. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut englisch, war sehr freundlich und war uns behilflich bei der Vermittlung eines Transfers mit einem Kleinbus. Auch das hat hervorragend geklappt und kann man bei Bedarf nur empfehlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt im Gesamtpaket mit den Besuchen der (Sport-)Veranstaltung in der Minsk Arena. Ein Zusatz noch für Fans von tollen Lichteffekten: Die Hotelfassade erstrahlt abends wechselnd in Intervallen in Neonbeleuchtung in allen Farben.
Großes, im Winter gut geheiztes Zimmer zum Wohlfühlen, schönes modernes Bad, großes Sideboard mit Schreibtisch, genügend Spiegel.
Um Veranstaltungen in der Minsk Arena zu besuchen, sehr gut gelegen. Ca. 5 min straffer Fußmarsch bis dahin. Die Innenstadt ist etwas weiter entfernt, aber gut zu erreichen mit Metro und Bus (ca. 20- 30 min, hält öfter zwischendurch; häufige Busverbindungen bis in die Nacht).
- Sport
Verreist als: | Freunde |