Alles ist modern und einladend dekoriert und ausgestattet. Als wir den Eingang des Hotels betraten, haben wir uns direkt wohlgefühlt. Alles ist sauber und ordentlich. Es wird penibel darauf geachtet dass alles blitzt und glänzt. Das Hotel ist überschaulich und von der Größe her genau richtig. Gebucht haben wir Zimmer mit Meerblick und Frühstück. Wer Action möchte sollte nicht nach September dorthin fahren. Denn leider haben dort viele Geschäfte geschlossen und es ist nicht mehr viel los. Wer es aber ruhig und entspannt mag, ist um diese Jahreszeit genau richtig. Wir konnten tatsächlich noch jeden Tag baden und am Strand faulenzen und hatten die ganze Woche schönes Wetter mit 26 Grad. Zu guter Letzt - endlich ein Hotel das auf Ihrer Hompage nicht schwindelt. Denn es ist genauso wie dort beschrieben!!!
Wir haben Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es war alles vorhanden, Minibar, Fön, Badewanne, Klimaanlage,Balkon, TV, Safe, Telefon. Der Zustand war sehr gut.
Da wir nur Frühstück mit gebucht haben, können wir auch nur dieses beurteilen. Das Frühstück war sehr lecker. Frische Semmeln, Wurst, Käse, Auswahl an Obst, Schokobrunnen, Müsli, Eier, Cappuccino, Kaffee, Diätprodukte, sogar an glutenfreie Produkte wurde gedacht. Es war immer sauber und ordentlich. Die Atmospäre war klasse, denn durch die durchgehenden Glasfenster hatte man stets einen Blick direkt aufs Meer.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht um uns! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenso täglich gegen frische ausgetauscht und das Bett wurde liebevoll wieder zurecht gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral und DIREKT am Meer. Um es genau zusagen weniger als 1 min Gehminute entfernt. In der Straße des Hotels befindet sich mitunter die Fußgänerzone. Dort findet man alles was man braucht. Restaurants, Bars Shoppingmöglichkeiten Souveniershops Supermärkte usw...!
Im untersten Geschoss befindet sich der SPA Bereich. Dieser kostet 10 € pro Person pro Tag (für Hydromassagen und Pool). Den würde ich jedem ans Herz legen. Ausgestattet mit Whirlpool, Tükischem Bad, Kalt und warm Becken, Sauna und einem super schönen Pool. Der gesamte SPA Bereich ist aus dunklem Felsgestein. Überall sind Massagedüsen und eine Regenanlage mittig über dem Pool waren einfach nur schön. Die Atmosphäre war durch den dunklen Stein und die vielen Kerzen wahnsinnig romantisch. Der Strand war sauber und trotz alle dem dass wir schon Oktober haben, war immer jemand da. Liegestühle und Schirme standen jeden Tag zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anja |