Schönes 4 Sterne-Hotel mit modernerer Ausstattung. Überwiegend Italiener. Der Blick vom Balkon & die Lage des Hotels waren den Urlaub einfach wert. Pro Zimmer haben wir zu zweit insgesamt 150 €/Nacht bezahlt.
Unser Zimmer Nr 406 lag direkt zum Strand/Meer raus, haben 1 Doppelzimmer mit Frontal-Meerblick gebucht. Traumausblick,(nach-)mittags bis abends herrlichste Sonne. Zimmer schön groß, gemütliches Bett. Minibar/Kühlschrank. Kostenloser Safe. 1 Sonne Abzug, weil über der Wanne an der Decke/Seite die ganze Farbe fehlte bzw. noch weiter abblätterte, war wohl ein Wasserschaden von oben. Sah echt nicht schön aus, da ziemlich großflächig, aber bei dem Ausblick aufs Meer war uns das (fast) egal.
Es wird von Frühstück bis Vollpension alles angeboten, wir haben nur Frühstück gebucht. Dies ist Geschmackssache. Es gab mindestens 10 verschiedene Marmeladen, aber tgl. sonst immer nur den selben Käse, den selben gekochten Schinken&die selbe Mettwurst. Wir haben es nicht so lecker gefunden, aber wir haben uns aus dem Supermarkt was Schönes geholt ,im Kühlschrank des Zimmers gelagert und mitgenommen.
Zum Service gehört der kostenlose Transfer mit dem hauseigenen PKW vom und zum Flufhafen. Hat prima geklappt. Die Rezeption ist immer besetzt, einige sprechen gut deutsch, einige gar nicht. Je nach Besetzung unterschiedlich freundlich, aber in Ordnung. Service wie Wettervorhersagen -kenn ich so aus Spanien - Postkarten oder sowas gab es nicht, nur die nackte Rezeption :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Nach hinten raus geht es zu den Einkaufstrassen mit zahlreichen Geschäften, alles ist in direkter Nähe. Genau vor dem Hotel hält auch eine Bimmelbahn, die durch Cattolica fährt, nach Gabicce Monte und Gradara.
Ein Pool ist nicht vorhanden, braucht man aber auch wirklich nicht, wenn man das Meer vor der Tür hat. Der Strand ist gerade an dieser Stelle ( Bagni 60 ) unheimlich voll. Wir fanden es Richtung Hafen entspannter, wo nicht alle Liegen so dicht stehen, es nicht so viele Reihen gibt und nicht sooo viele Menschen sind. Strand ist super sauber. 2 Liegen + Schirm 18 €/Tag. 1 Woche 90 €. Cafés überall vorhanden. Wellness im Hotel, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Susann |