Eines der schönsten und besten Hotels, die wir besucht haben. Der Architekt dieses Hotels hat sehr gute Arbeit geleistet: Klare, schnörkellose Linien, durch große Fensterflächen sehr viel Licht, alles bis ins Kleinste aufeinander abgestimmt. Ideale Lage. Hervorragender Service.
Zimmer etwas kleiner als gewohnt, aber genial geplant. Wir hatten selten so viel Platz in Schränken wie hier. Sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, nach dem ersten Abend im hauseigenen Restaurant aber dann nur noch im Hotel gegessen. Speisesaal sehr schön eingerichtet (großzügiger Platz, hell, durch große Glasflächen freier Blick auf's Meer). Auswahl beim Essen war groß, für alle Geschmacksrichtungen war was zu finden. Koch war ganz große Klasse: super Geschmack, Teller schön angerichtet Personal sehr aufmerksam und freundlich
Mit das größte Plus hier im Hotel: sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Restaurant). Trotz vereinzelter Verständigungsprobleme immer schnell Lösung gefunden.
Die Lage ist ideal: 20 Minuten vom Flughafen Rimini entfernt, mit wenigen Schritten am Meer und 100 m zur Fussgängerzone im Zentrum. In Cattolica gibt es viel zu sehen (Aquarium, tanzende Brunnen, Hafen usw) so dass weitere Fahrten gar nicht notwendig waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rosi & Hans |