Sehr angenehmes Hotel am nördlichen Ende des Hafens ruhig, direkt am Wasser gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten des Hafengebiets und des Zentrums sind bequem zu Fuss erreichbar.
Wir hatten ein sehr schönes, komfortables und geräumiges Zimmer. Klimaanlage, WiFi und TV funktionierten einwandfrei. Die Betten waren exzellent.
Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden von intensiv rauchenden Gästen gestört, obschon das ganze Hotel rauchfrei ist. Die Leitung schuf Abhilfe und entschuldigte sich bei uns.
Das Hotel liegt ruhig am nördlichen Ende des Hafens. Wenn man mit dem Bus und der Fähre von Vancouver kommt (via Tsawwassen-Swartz Bay), ist das Hotel von der Busstation aus in 10 min. zu Fuss erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten im Hafengebiet liegen in Gehdistanz (z.B. Parlament, Royal BC Museum und IMAX-Kino, Fairmont Empress Hotel). Die Busstation zu den Butchart Gardens ist ca. 300 m entfernt. In der Umgebung findet man verschiedene Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man erreicht die Freizeitangebote von Victoria gut mit ÖV oder Taxi. Das Hafengebiet lädt zu Spaziergängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |