Kati (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Enttäuschung pur, leider die 4* sind nicht berechtigt. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Auf diesen Urlaub so gespart und dann so enttäuscht. Die 4 Sterne stammen vielleicht aus den Anfangsjahren des Hotels. In der Nähe befanden sich andere 4 Sterne Hotels, die ein weit besseren Eindruck hinterließen. Dies stimmte einen noch mehr traurig.

• Sehr schlecht
  • Ich fühlte mich in einer Abstellkammer abgeschoben. Das Bad war zweigeteilt. Wenn man das Zimmer betrat, war links die Dusche im separaten "Räumchen" in der Größe 1x1 m und rechts vom Eingang das WC und Waschbecken. Keine Abstellmöglichkeiten für eigene kosmetische Artikel. Der Schrank war mit 6 Bügel ausgestattet und einem Fach das in 1,80m Höhe war. Mit meiner Körpergröße von 1,62m nicht erreichbar. Man hatte noch die Möglichkeit von 4 Schüben. Letzendes wusste ich nicht, wo ich unsere Sachen hinlegen konnte, sodass wir fast nur aus dem Koffer lebten. Keine Haken für Jacken, sowie nur 1 Stuhl. Der kleine Tisch wurde noch als Abstellmöglichkeit für den Fernseher genutzt. Letzendes wussten wir zu zweit mitunter nicht mehr, wie wir uns in diesem Zimmer bewegen können. Hinzu kommt noch der abgewöhnte Eindruck der Möbel und des Zimmers. Zudem war es sehr laut und hellhörig.

• Schlecht
  • Ein eintöniges, langweiliges Frühstück. Wurst mit teilweise braunen Ränder, Käse trocken. Kaffee schmeckte gar nicht. Wenn man guten Kaffee wollte, dann müsste man ihm auf Selbstkostenpreis bestellen. Das Obst war zum größten Teil nicht frisch, eher Konserve.

• Hatten nichts mit Personal zu tun, da zum größten Teil nur Italienisch und englisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, alles sehr gut erreichbar. Für einen Städtetrip ideal.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Er war nicht erkennbar....und vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018