Cynthia (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Frühstück, tolle Lage

Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es hatte insgesamt 5 Etagen. Die Gästestruktur war sehr gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß - mit Doppelbett , Schreibtisch und Fernseher

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur das bewerten.. Und das war für die italienische Küche überragend. Es gab Müsli, Brötchen, Croissants, Obst uvm. Wir waren für italienische Verhältnisse mehr als begeistert von dem Frühstück! Der Service war super!

• Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut English, manche sogar etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und das Bad gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Park der Villa Borghese und die Spanische Treppe ist fußläufig in ca. 10-15 min zu erreichen. Ansonsten sind die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar (je nach dem wie gerne man läuft), ansonsten ist Bus und Metro auch direkt in der Nähe. Auch erklärt das Personal einem auch gerne, wo sich was befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife