Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schimmel auf hohem Niveau

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Victoria, Triest Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien haben wir im Dezember eine Nacht im Victoria übernachtet. Die Lobby inkl. des Frühstücksbereichs ist hübsch gestaltet. Das Interieur ist generell ansprechend. Die Empfangsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit, allerdings kam es nachts zu Verständigungsschwierigkeiten. Da die Klimaanlage nicht im Zimmer selbst regulierbar ist und die Heizung mit voller Pulle lief, haben wir an der Rezeption angerufen. Bis klar war, was gemeint war, dauerte es eine Ewigkeit. Die Heizung wurde dann abgestellt, am nächsten Morgen sind wir beide trotzdem mit Halskratzen aufgewacht. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich überschaubar, aber von der Qualität her gut. Man sollte allerdings rechtzeitig da sein, denn bereits eine Stunde (!) vor offiziellem Frühstücksende wurden viele Speisen nicht mehr nachgefüllt. Übrigens auch auf Nachfrage nicht! Da der Wellnessbereich am Abend unserer Ankunft bereits komplett gebucht war (es empfiehlt sich, vor Anreise zu buchen) haben wir ihn am nächsten Morgen genutzt. Der Nachteil: Man sieht bei Tageslicht mehr Mängel. Zum Beispiel den Schimmel am Fenster über den schon drübergepinselt wurde. Schade! Das darf generell nicht passieren, aber erst recht nicht in einem Vier-Sterne-Haus! Auch der Whirlpool funktionierte nicht richtig. Wir haben beides an der Rezeption beim Check Out reklamiert und auf die Summe von 30€ (Wellness kostet 15€ p.P. für 2 Std.) 10€ Rabatt bekommen. Fazit: Das eigentlich hübsche Hotel bringt einem auch nichts, wenn man aufgrund der Heizung schlecht schläft. Da nützen auch die sehr guten Betten nichts. Für den Wellnessbereich gilt das Gleiche. Eigentlich nett gemacht, aber Schimmel hat nicht so richtig viel mit Wellness/Gesundheit zu tun. Noch zwei Tipps: Parken muss man nicht zwingend in den beiden Parkhäusern. Im Bereich gegenüber des Hotels (da findet man auch die beiden Parkhäuser) gibt es Parkplätze ohne Markierung. Solche sind kostenfrei. Kommt man aus dem Hotel und geht rechts um die Ecke in die nächste Straße, gelangt man nach ein paar Metern zu einer guten Pizzeria.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis