Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Gut

Kleines Stadthotel in sehr zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Das Hotel sowie die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Es bietet ein Frühstückbuffet mit Selbstbedienung an. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren Fenster erneuern, sodass sich diese kippen lassen können.

• Die Zimmer sind klein aber es reicht aus. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, auf welchem leider nur ein deutscher Sender verfügbar ist. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden. Wäre vll für die heißen Sommermonate empfehlenswert nachzurüsten. Das Bad ist sehr klein aber sehr sauber. Es schaut aus als wäre es erst neu renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Fenster zum Innenhof. Dadurch war es im Zimmer sehr leise. Es gibt auch Zimmer zur Straße hin, diese sind vermutlich lauter. Evtl. bei Buchung ein Innenhofzimmer reservieren lassen. Der einzige Nachteil am Zimmer ist, dass sich die Zimmer nur komplett öffnen lassen oder geschlossen sind. Kippen ist nicht möglich, was in den Sommermonaten sehr ärgerlich ist, da es im Zimmer furchtbar heiß wird. Da sich unser Zimmer im Erdgeschoss befand trauten wir uns nicht, es die ganze Nacht offen stehen zu lassen. Man weiß ja nicht, wer sich im Innenhof rumtreibt.

• Gut
  • Im Hotel wird ein Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung angeboten. Im Frühstücksraum ist es sehr ordentlich und sauber. Es werden Baguettes und Crossaints, sowie verschiedene Marmeladesorten und Aufstriche angeboten. Was uns ein bisschen gefehlt hat sind Wurst und Käse aber das ist nicht weiter schlimm.

• Das Personal an Rezeption und Frühstücksbuffet ist sehr nett. Englisch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und einwandfrei. Das Zimmer ist sehr sauber.

• Die Lage ist perfekt. Sehr zentral. Die nächste Metrostation ist keine 100 m entfernt. Um das Hotel herum sind zahlreiche Restaurants und Imbisseinrichtungen, in welchen man gut und erschwinglich essen kann. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife