Hotel in sehr guter Lage. Zentrum und Hafen von Triest ist fußläufig erreichbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Gänge sind hell und freundlich, genauso wie die Lobby und die Zimmer. Für das Ausladen steht eine Parkbucht in der Seitengasse zur Verfügung. Für 30 Minuten erhält man einen Parkschein, der das Aus- und Einladen erlaubt. Geparkt wird in einer nahen Garage, über das Hotel für 11 Euro pro Tag buchbar.
Wir hatten ein Suprior-Zimmer im 3. Stock. Das war ausreichend groß, Badezimmer, Safe, Doppelbett mit "Himmel", genug Stauraum fürs Gepäck, Minibar und SAT-TV mit einigen deutschen Sendern. Es machte einen sehr hellen, aufgeräumten und sauberen Eindruck. Das Bett war nicht zu hart, nicht zu weit, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut, auch wenn die Eierspeise am 2. Tag etwas zu wünschen überließ. Für italienische Verhältnisse ausreichend und vollständig.
Sowohl beim Ausladen des Gepäcks als auch beim Frühstück war man sehr freundlich und zuvorkommend.
In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Supermarkt, mehrere Restaurants und eine Bushaltestelle, wo mehrere Linien halten. Gegenüber des Hotels ist die Haltestelle der Buslinie 20, die nach Muggia fährt - ein nettes Fischerdorf etwas außerhalb von Triest. Bis zum Hafen sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß, bis zur Innenstadt ca 10 Minuten. Ansonst wirkt die unmittelbare Umgebung ein wenig heruntergekommen (Grafitis usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir keine entdeckt bzw. keine benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |