- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen hui von innen pfui, im Innenbereichen teilweise defekte oder durchgesessene Möbel, kaum sitzplätz draußen nur komische Holzbänke wo man bei Regen nass wird. Im Speisesaal zu wenig Platz. Personal übernimmt alle möglichen Aufgaben und macht dadurch nichts richtig. Die Anlage ist weit abgelegen vom eigentlichen Geschehen. Und übrigens war um 22:00Uhr Nachtruhe!!!
Betten durchgelegen, Dusche zu klein, beschädigte Badausstattung ( Toilettenpapier Halter lag im Schrank).
Frühstück war ausreichend aber ständig fehlte etwas, was teilweise auch nicht mehr da war. Sehr unzufrieden waren wir aber mit dem Abendessen, das erste die Zeit ( von 17:00-18:00Uhr),zweitens fehlte auch hier ständig etwas bzw. wurde nicht mehr aufgefüllt (an einem Abend wor sogar das warme essen alle und auch Wurst war nicht mehr da), drittens wurden die Tische nicht oder spät abgeräumt bzw wurden auch nicht zwischendurch abgewischt, viertens keine Gemütlichkeit um abends ein Glas Wein o.ä. zu trinken.
Trotz telefonisch gebuchten PKW Stellplatz musste ich draußen Parken ( dies wurde mir auch noch mit 10 zt pro Tag berechnet). Personal übernahm alle Aufgaben im Hotel aber machte nichts richtig, konnte teilweise kein Deutsch und wollte dies auch nicht können. Man gab sich nur Mühe, lobenswert war der Informationsabend wo uns viele Möglichkeiten über Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten unterbreite wurden.
Sehr abgelegen, mit dem Bus in die Stadt fahren war eine schlechte Idee, sehr voll und fährt zuselten
Es wurde was angeboten war aber uninteressant
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, es tut uns leid das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Schade das Sie Ihre Anmerkungen nicht direkt uns mitgeteilt hatten. Wir haetten Ihnen gern ein Zimmerwechsel angeboten, wenn Ihnen das zugeteilte Zimmer nicht gefallen hat. Selbstverstaendlich sind unsere Parkplaetze draussen . Wir verfuegen ueber keine Garage und diese wir auch nicht angeboten. Die videoueberwachten Parkplaetze kosten 20,- PLN um die unbewachten Parkplatze 10,- PLN. Diese Kosten werden von allen unseren Gaesten getragen. Nicht jeder Mitarbeiter spricht bei uns deutsch aber in der internationalen Sprache Englisch koennen Sie sich mit jeden Mitarbeiter verstaendigen. Selbstverstaenglich uerbnimmt unser Personal alle arbeiten, da die Gaste ja zur Erholung bei uns sind nicht zur arbeit. Unsere Mahlzeiten werden immer nachgefuellt, jedoch sollten Sie kurz vor Schluss zu den Mahlzeiten erscheinen kasnn es vorkommen das nicht alle ausreichend vorhanden ist. Aber Sie koennen sich jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden, die entsprechend Ihnen Ihre Wuensche erfuellen. Wir moechten erneut betonen, dass alle Ihre Anmerkungen vor Ort geklart haetten koennen. Leider mussten wir jedoch jetzt durch diese Bewertung feststellen, dass es nichtder Fall war und Sie somit Ihren Aufenthalt an der polnischen Ostseekueste nicht komplett geniessen konnten. Mit freundlichen Grüßen Victoria SPA Manager