Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Der Aufenthalt im Victoria Spa war alles andere als erholsam. Gebuchte Massagen, Begrüßungsgetränk und Infotreffen haben wir auch nach mehrmaliger Reklamation vor Ort nicht erhalten. Dieses Hotel ist alles andere als Spa. Gebucht war HP. Am Anreisetag haben wir für 4 Personen ein Stück Fleisch erhalten. Ich selbst hatte noch nicht einmal einen Teller. Abendessen war von 17 bis 18 Uhr. Das Buffet bestand aus einem Gericht, also Menü. Im Zimmer war kein Kühlschrank, kein Fön, kein Bademantel. Dies alles erwartet man bei einem Spa Hotel Der Balkon war mit 2 verrosteten Stühlen ausgestattet, ohne Tisch. Um weder unsere Kleidung zu ruinieren, noch Verletzungen in Kauf zu nehmen, konnten wir die Stühle nicht nutzen. Im Hotel wurden auch Fahrräder zum ausleihen angeboten. Es standen 4 Fahrräder für das ganze Hotel zur Verfügung. Wir liehen uns diese 4 Fahrräder aus. Nach 2 km ist beim Fahrrad meines Mannes der Sattel abgebrochen, bei einem anderen Fahrrad ist die Kette abgesprungen. Es ist nur dem Glück zu verdanken, dass beim Sturz keine weiteren Verletzungen außer einer Schürfwunde und verschmutzten Gliedmaßen unserer Männer zu verzeichnen waren. Das Jacuzzi konnte nicht genutzt werden, da das Wasser kalt war. Wir sind einen Tag eher abgereist, weil weder das Essen genießbar war, noch der Service gestimmt hat.

• Sehr schlecht
  • Als Spa Hotel, kein Fön, kein Bademantel, kein Kühlschrank oder Save auf dem Zimmer. Auf dem Balkon nur 2 verrostete Stühle ohne Tisch. Alles nicht nutzbar

• Sehr schlecht
  • Bei HP nur ein warmes Essen, entweder man isst es, oder man hat nichts warmes. Der Rest vom Frühstücksbuffet wird am Abend mit angeboten. Wenn nur ein Stück Käse oder eine Scheibe Wurst vom Frühstücksbuffet übrig war, dann liegt am Abend auch nur die eine Scheibe Wurst und das Stück Käse auf dem Buffet, mehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Gebuchte Massagen nur von Montags bis Freitags und auch nur nach Vorgabezeiten des Hotels. Auf Wünsche der Kunden wird nicht eingegangen. Jucuzzi nicht nutzbar, da das Wasser kalt war. Gebuchtes Begrüßungsgetränk und Infoveranstaltung auch nach mehrmaliger Reklamation bis zur Abreise nicht erhalten

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Weit weg von allem. Zum Strand ca. 1 km. Ohne Auto oder Fahrrad ist nichts in der Umgebung zu erreichen. Fahrräder kann man am Hotel nicht ausleihen, da diese nicht funktionstüchtig sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, es tut uns leid das der Aufenthalt in unserem familiären Haus Ihnen nicht gefallen hat. Ihre Behauptung, dass Sie nach mehrmaligen Reklamationen die entsprechenden Massagen, Welcome-Drink und Info-Treffen nicht bekommen haben entspricht nicht der Tatsache, weil Sie sich diesbezüglich nichts vor Ort gesagt haben. Alle unsere Gäste bekommen am Anreisetag bzw. am Folgetag zum Abendessen ein Welcome-Drink. Sie hatten nur am Anreisetag das Abendessen bei uns im Hause in Anspruch genommen und uns verwundert sehr, dass Sie unsere polnische Küche einfach so pauschalisieren. Unser Abendbuffet besteht aus verschiedene kalten Gerichten wie z.B. Salate, Aufschnitte, Desserts, Vorspeisen. Der warme Anteil besteht u.a. aus einer hausgemachten Suppe, eine Auswahl von Kartoffeln, Reis, Pommes oder Nudeln, sowie eine Auswahl von Fisch- bzw. Fleischgericht aus Schweinefleisch, Rinderfleisch oder Geflügelfleisch. Jeden Tag gibt es frische abwechslungsreiche Gerichte und unsere anderen Hotelgäste sind sehr zufrieden. Die Speiseszeiten sind landestypisch und in den meisten Häusern an der Ostseekueste findet das Abendessen zu diesen Uhrzeiten statt. Selbstverständlich verfügen unsere Zimmer über keinen Kühlschrank und Fön, dieser wird bei uns und bei jeden Veranstalter der unser Haus verkauft nicht ausgeschrieben. Einen kostenlos Fön können Sie jederzeit bei uns an der Rezeption ausleihen. Ein Bademantel können Sie ebenfalls gegen eine geringe Gebühr an der Rezeption ausleihen. Bezüglich Ihrer Massagen hatten Sie von uns einen Termin bekommen. Leider hat Ihnen dieser Termin nicht Ihren Wünschen gepasst, worauf Ihnen unsere Masseurin einen Alternativtermin angeboten hat, welcher Ihnen erneut nicht gepasst hat. Sie haben die Behandlungskarten anschließend einfach genommen und alles ohne Kommentar gelassen und sind nicht zu diesen Terminen erschienen. Leider finden wir das sehr schade, dass Sie solche Tatsachen nicht in Ihrer Hotelbewertung sich befinden. Wir versuchen immer das bestmögliche für unsere Gäste zu erledigen, damit der Aufenthalt vollständig genossen werden kann. Bezüglich des Infotreffen können wir nur sagen, dass die Veranstalter hierfür zuständig sind aber die Infotreffen finden in der Regel am Montag statt. Die Informationsmappe mit den Telefonnummer der Reiseleitungen liegt an der Rezeption aus. Wir hätten gern einen Termin vor Montag mit der Reiseleitung organisieren können. Unsere Fahrräder im Haus sind alle verkehrssicher ausgestattet. Als Sie die Fahrräder ausgeliehen haben waren alle einsatzbereit. Das durch den Gebrauch der Fahrräder auch mal der Material in Anspruch genommen wird und es dadurch vorkommen kann, dass u.a. eine Kette abspringt lässt sich nicht vermeiden. Sie haben in Ihrer Hotelbewertung wieder nicht dazu gesagt, dass Sie die Fahrräder kostenfrei erhalten haben. Des weiteren sind wir Ihren Wunsch nachgekommen und haben Ihnen eine Taxitransfer bis zum Kolberg Zentrum finanziert, damit Sie zufrieden bei uns sind. Unser kleiner Wellnessbereich kann täglich kostenfrei genutzt werden hier befindet sich eine trocken Sauna, Eisfonante, Erlebnisdusche mit seitlichen Duessen sowie ein Whirlpool mit einer Temperatur von ca. 34 Grad. Gern hätten wir Ihnen vor Ort geholfen, wenn Sie uns nur einmal Ihre Anregungen mitgeteilt hätten. Wir empfehlen Ihnen in Zukunft bevor Sie eine Buchung tätigen die Hotelbeschreibung des entsprechenden Veranstalters bzw. unsere direkt anzuschauen. Sie waren natürlich nicht mit den Aufenthalt zufrieden, wenn man andere Vorstellungen hat wie die Realität. Sie müssen auch immer das Preis-/ Leistungsverhaeltniss berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Victoria SPA Manager