Super Hotel mit ca. 20 Zimmern. Wir waren im 2. OG untergebracht (kein Lift). Es war ein gemütliches, modernes und sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Handtuchwechsel findet gegen Gebühr statt. Ein Fön ist nicht vorhanden. Leider ist das Haus hellhörig. Für Frühaufsteher wie uns kein Thema aber Langschläfer könnte der Staubsauger und halb 8 schon etwas nerven. Das WLAN ist kostenlos. Jedoch im 2. OG sehr schwach. Beim Frühstück und beim Abendbuffet haben wir nichts auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gibt es ein kleines Warm-Kalt-Buffet. Hier wird jeder satt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ab 18:30 Uhr kann man den kleinen Spa-Bereich nutzen, welcher aus einer Sauna und einem Whirlpool besteht. Der Strand befindet sich ca. 5min zu Fuß entfernt. Absolut traumhaft. Unbedingt die Walkingstöcker mitnehmen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr günstig und super Service. Unbedingt die Walkingstöcker einpacken. Man kan kilometer weit am Strand walken. Einfach perfekt.
Nett eingerichtet mit einem kleinen TV. Kein Kühlschrank.
Hübsch eingerichtet. Nette Bedienung. Sehr günstige Getränke (Bier). Saft und Wasser bei der Halbpension inklusive.
Sehr netter Service. Tägliche Reinigung der Zimmer. Handtuchwechsel gegen Gebühr.
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Kolberg. Es fährt öfter ein Bus, welchen wir nicht genutzt haben. Parkgebühren in Kolberg recht günstig. 5 Gehminuten bis zum herrlichen Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseekueste im Victoria SPA ein. Wir danken Ihnen fuer Ihre Anregungen, damit wir unseren Service und Leistung entsprechend erweitern koennen. Unsere Zimmer verfuegen ueber keinen Foen dieser kann jedoch kostenfrei an der Rezeption ausgeliehen werden. Aus umwelfreundlichen Gruenden wird der Handtuchwechsel zweimal pro Woche kostenfrei durchgefuhrt. Mit freundlichen Grüßen Victoria SPA Manager