- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel, Mitglied bei den "Small Luxury Hotels" (SLH) ist ein wahres Schatzkästchen mitten in der Stockholmer Altstadt (Gamla Stan). Die Besitzer sind Sammler aller möglichen maritimen Dinge und überall im Hotel verteilt sind ihre Fundstücke ausgestellt. Die Zimmer haben auch Kapitänsnamen (ich war Käptn Svensson) und sind sehr ansprechend, mit viel Liebe für's Detail eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber aufgrund meiner Mitgliedschaft im SLH-Club (kostenlos für jeden, auch wenn man nur einmal bucht) ein Upgrade. Mein Zimmer war also geräumig, mit Sofa, Sessel und kleinem Couchtisch, auf dem zum Empfang eine kleine Karaffe Portwein auf mich wartete. Das Bad war ebenfalls ok, die Wanne hatte Jacuzzi-Funktion. Ich konnte mich hier also wunderbar entspannen von einem Arbeitstag auf der Konferenz. Das Frühstücksangebot war etwas weniger opulent, aber frisch und mehr als ausreichend. Eierspeisen wurden direkt frisch nach Wunsch zubereitet. Die Klimaanlage im Frühstücksrestaurant war wohl eher auf amerikanische Gäste eingestellt... ;) Ich würde sicherlich wiederkommen, aber wenn man kein SLH-Member ist und dann evtl. ein sehr kleines Zimmer bekommt, kann es sein, dass eines der größeren Häuser internationaler Hotelketten in Stockholm evtl. der bessere Deal ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut