Alex (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterempfehlung von uns

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel macht auch sonst einen guten Eindruck. Man fühlt sich immer herzlich willkommen und man versucht auf die Bedürfnisse einzugehen. Wir waren auch schon das dritte Mal in dem gleichen Hotel. Das einzigste Mango in diesem Jahr war das in den frühen Morgenstunden der Schlaf gestört wurde durch laute Gäste die es anscheinend nicht nötig fanden, leise zu sein. Und dieses Jahr waren auch sehr viele Katzen, vor allem abends beim Essen an den Tischen beziehungsweise auf den Tischen oder den Stühlen das finde ich etwas unpassend da sollte etwas besser darauf geachtet werden. Aber ansonsten waren wir wie jedes Jahr völlig zufrieden mit dem Hotel und den ganzen Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber und das Reinigungspersonal immer nett . Wir hatten ein superior Zimmer gebucht und hatten dieses auch bekommen . Es befindet sich ein Kühlschrank auf dem Zimmer inklusive eines Wasserkochers den wir aber wie jedes Jahr nicht benutzt haben. Die Betten sind auch völlig okay.Auf unseren Wunsch wurde auch noch geachtet, dass wir wieder in das gleiche Haus wie die Jahre davor kamen. Wir waren völlig zufrieden

• Die Vielfalt an Essen. Ob es das Frühstück das Mittagessen oder das Abendessen betrifft, ist unglaublich. Wer da nichts zum Essen findet ist denke ich selber schuld. Natürlich wiederholt sich auch das Essen mal , vor allem wenn man einen längeren Urlaub gebucht hat. Es wird auch alles sauber gehalten. Die Tische werden sofort abgeräumt. Es wird immer wieder nachgeschaut, ob man Geschirr auf den Tisch stehen hat, dass man nicht mehr benötigt. Der Service bemüht sich sehr. Ein großes Lob an das ganze Personal im Hotel.

• Das Personal ist wie jedes Jahr freundlich und zuvorkommend. Klar, haben viele Verständigungsschwierigkeiten aber es wurde immer alles getan, dass wir zufrieden sind. Natürlich haben wir uns auch gefreut, wenn wir wieder Servicekräfte vom Vorjahr getroffen haben.

• Die Fahrt dauerte ca eine Stunde mit dem Shuttle Bus zum Hotel . Wir waren als Paar unterwegs und diesmal nur Pool und Strand . Waren aber im Jahr davor auch in side , sehr schöne und interessante Stadt. Man kann da aber auch sehr viele Ausflüge buchen . Zum Strand wird man mit einem kleinen Bus gefahren man kann aber auch sehr gut hinlaufen. Am Strand selber gibt es verschiedene Aktivitäten, die man machen kann.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen Relax Urlaub wollten zum entspannen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team