Das Hotel ist im super Zustand.Es ist nicht zu groß und nicht zu klein genau richtig. 2 schöne Pools einer mit Rutsche und Kinder/Baby Pool. Haben wir aber nicht genutzt war aber sauber. Man braucht keine Handtücher mitnehmen bekommt man jeden Tag frisch für den Strand/Pool Alles ist sehr sauber. Lieber eine Telefonkarte auf dem kleinen Barzar für 3 oder 6 Euro kaufen. Dort sind auch gleich zwei Telefonzellen. Im Hotel telefonieren viel teurer. Wir waren Ende September immer 40 °C Luft und 28 °C Wassertemperratur. Bei diesen Hotel kann man nichts falsch machen. Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon und ein kleines Bad TV, Safe, Schrank, Minibar, Fön, Telefon, Klimaanlage. Hatten genug Platz. Wurde jeden Tag ordenlich gereinigt.
Es gab zwei Restaurants und ein a la carte Restaurant wo man einmal kostenlos Essen gehen konnten haben wir aber nicht ausprobiert weil wir soviel Auswahl an Essen und Getränke hatten das uns gereicht hatte.War für jeden immer was dabei.Es wurde alles frisch zubereitet. Es gab eine Poolbar und eine Strandbar alles beides super!!! Alles war immer sauber( Tische,Besteck )
Personal war immer sehr Freundlich egal ob am Strand oder im Hotel.Die meißten vom Personal konnten ein wenig Deutsch. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Es gab eine Wäscherei wo man auch die Handtücher für den Strand/Pool sich holen konnte ab 8 Uhr. Arzt war sofort zu stelle.
Bis zum Strand sind es ca.5 min. Man kann auch mit den Traktor ab 9.00 Uhr hingebracht werden.Der fährt jede viertel Stunde hin und zurück. Einfach klasse, wir sind aber meißtens gelaufen. Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zu unseren Hotel gefahren. Um die Ecke ist ein kleiner Bazar, und 15 gehminuten ein großer Bazar.Es gab immer eine Minibusverbindung für wenig Geld.
Animation war von früh bis spät in die Nacht da. Egal ob am Pool oder am Strand. Abend gab es immer eine Minidisco und ein Abendprogramm im Amphitheater. Liegestühle waren ausreichend da. Am Strand konnte man gegen Gebühr diverse Wassersportarten mitmachen. Strand (WC) war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|