Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
95% Russen, zu voll in Corona Zeiten, überbucht!!!

Das Hotel ist einfach zu voll und das zu Corona Zeiten. Von sicher Reisen kann man da nicht sprechen. Außerdem zu viele russische Gäste, die sich nicht benehmen können beim Essen und keinen Abstand halten. Das Hotel Management hat die Corona-und Abstandsregeln nicht wirklich im Griff (Masken und Handschuhe) Wir fühlten uns nicht ernst genommen und hatten keinen sicheren und entspannten Urlaub, da wir ständig angerempelt wurden.

• Zimmer Service war zufriedenstellend

• Gut
  • Das Essen echt super lecker und es wird alles täglich frisch zubereitet. Leider wissen das die russischen Gäste nicht zu schätzen... Teller und Tische werden vollgepackt und über die Hälfte vom Essen wird weggeworfen. Da das Hotel zu voll war, herrschte ein hecktisches durcheinander beim Abendessen und man wurde ständig angerempelt. Der Chefkoch Mustafa am Strandrestaurant hat die Corona-und Abstandsregeln am besten im Griff.

• Die Servicekräfte sind echt super und machen einen tollen Job.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir haben uns keine Show im Amphitheater angesehen, weil es zu voll war und keiner Masken getragen wurden. Das Animationsteam hat sich von russischen Gästen mit Umarmung verabschiedet. Die Liegen am Strand standen ganz eng aneinander und man bekam nur schlecht eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020