Ein wunderschönes, älteres Hotel mit viel Charme. Alles sehr sauber, ganz hilfsbereites, nettes Personal und das Bufett ist unvergleichlich. Tolle Themenabende beim Essen abends, das Bufett wird immer am Hauptpool aufgebaut mit einer wahnsinnig großen Auswahl. Kompetentes Personal in der Lobby; hier wird einem zu jeder Zeit schnell und unkompliziert geholfen. Absolut empfehlenswert !!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Das Superior Doppelzimmer verfügt über eine begehbare Dusche, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Fernseher & Balkon. Tresor kann auf Wunsch kostenpflichtig dazu gebucht werden.
Mega !! Haben wir so extrem genial noch nirgendwo erlebt
Durchgängig sehr liebenswertes, hilfsbereites, ordentliches Personal !!
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel ca. 1-1,5 Std. Eine Menge Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Bazare, Elektroroller zum mieten, Ausflugspakete aller Art, Bootstouren,.... für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team