Es ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool mit Rutschen. Dies war sehr angenehm. Die Lage ist ok! Nicht direkt am Strand, aber zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Es liegt sehr ruhig und nicht umlagert von anderen Hotels; direkt nebenan der Bazar mit vielen Möglichkeiten zum Kaufen. Man fühlt sich in diesem Hotel direkt sehr sehr wohl Unbedingt eine Photosession bei den Hotelphotografen buchen! Die Jungs haben es wirklich drauf!!! Wir haben sowas noch nie gemacht aber unser Fotograph war so super .... hat uns richtig positioniert usw. dass die Fotos einfach superklasse geworden sind .... schön am Strand ... im Wasser ... vorallem die vom Sonnenuntergang sind toll geworden !! Abenteuer auf türkisch: mal mit dem Dolmush (türkischer Bus – echt witzig) nach Side reinfahren. Kostet € 1, 50 p. P. Man kann dort auch sehr schön einkaufen und bummeln. Genau: man braucht kein Geld umzutauschen – ohne Probleme kann man dort alles in Euro bezahlen; was wir auch gemacht haben. Geldautomaten gibt es auch in der Nähe (Gebühr € 3, 90). Bitte NICHT in eine Wechselstube gehen !!! Dort wird euch dann ca. 24 Gebühr aufgebrummt, was man erst zuhause aufm Kontoauszug merkt :-( - auch wenn gesagt wird: es wird keine großartige Gebühr erhoben. Also WIR werden auf jeden Fall nächstes Jahr im September wieder dort einchecken. Dieses Hotel können wir wirklich mit guten Gewissens weiterempfehlen !!!
Unser Doppelzimmer war im 4. Haus, 2. Etage – recht klein aber durchaus sauber und ausreichend. Man hält sich ja nicht lange im Zimmer auf. Klimaanlage ok und zwingend notwendig. Im Bad gab es Fön, Badewanne mit Glastrennwand (was ich persönlich sehr gut finde – nicht diese ekligen Duschvorhänge).
Das Essen war absolut klasse. Es ist abwechslungsreich und einfach nur lecker. Wer DA was zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Man konnte im Restaurant essen oder sich nach draußen setzen. Einfach toll: Frühstück, Mittag, Snacks und Abendessen an der frischen Luft. Zusätzlich zum Abend-Buffet im Restaurant wird an ca. 7 Ständen um den Pool frisches Essen zubereitet (Wok, Fisch, Fleisch, Rohkost, gedünstetes Gemüse etc.). Das Highlight war immer Montags: da wurden riesige Thunfische aufgehängt und die Steaks frisch geschnitten und dann gegrillt - Irre. Mittags haben wir immer am Strand an der Beach-Bar gegessen. Es gibt dort auch ein Salatbuffet und etwa 4 verschiedene Essen (Pommes, Pizza, Teigwaren, Fleisch) Mehr als genug !!! 1 x pro Aufenthalt konnte man sich für das A-la-Carte Restaurant mit türkischen Spezialitäten anmelden – ca. 7 Gänge – sehr gut; nur zu empfehlen.
Der Service ist einfach fantastisch; bei Ankunft wurden die Formalitäten schnell erledigt; und ein Angestellter brachte die Koffer direkt auf unser Zimmer. Die Kellner wie auch das Reinigungspersonal sind super freundlich und hilfsbereit. Es war uns schon fast peinlich, wie man dort bedient wurde von vorn bis hinten. Trotz „All in“ kamen die Kellner direkt an die Tische und nahmen die Getränke auf und eh man sich versah stand es schon auf dem Tisch ..... einfach irre !! Am hoteleigenen-Privat-Strand wurde man direkt vom "Liegen-Manager" freundlich begrüßt und sofort mit Auflagen ausgestattet. Sehr sehr zuvorkommend. Jeden Tag neue Hand-/Duschtücher. Auch sehr praktisch: die Strandtücher, welche man mit einer Karte (die man sich bei Ankunft an der Rezeption holt) morgens abholt und abends wieder abgibt - also immer frische Strandtücher. Sobald ein Problem auftritt, wird nett und prompt geholfen.
Das Victory Resort liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer möchte kann aber auch den Strand-Shuttle (ganz witzig: Traktor mit Planwagen) nutzen, welcher halbstündlich fährt. Das Hotel liegt sehr ruhig; zwar eine Straße direkt vorm Hotel, aber diese ist wenig befahren. Kein Straßenlärm.
Meiner Meinung nach waren die Animateure nicht sonderlich angagiert (wir haben schon besseres gesehen und erlebt) Haben dementsprechend nichts derartiges groß genutzt. Außer 2x Wassergym im Meer – das war recht gut. Ansonsten halt das übliche: Boggia, Volleyball, Gymnastik ...... Abendshows und Minidisco (sind aber lieber am Ruhepool abends gewesen und haben uns unterhalten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|