Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist ok! Nicht direkt am Strand, aber zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttle-Service! Es liegt sehr ruhig und nicht umlagert von anderen Hotels. Die Größe des Hotels empfand ich für angenehm. Alles sehr übersichtlich. Man fühlt sich gleich wohl und findet sich gut zurecht! Also ich würde wieder dieses Hotel buchen und kann es absolut weiterempfehlen! Was vielleicht noch zu erwähnen wäre, die Hotelfotografen machen sehr schöne Fotos am Strand. Termin muß vereinbart werden!
Die Zimmer sind ganz ok. Alles noch ziemlich neu. Wir hatten ein Doppelzimmer (ich und 2 Kinder) und haben kein Zustellbett gewollt. Mit Zustellbett wäre es eng geworden. Was ich im Bad gut fand, dass es eine Badewanne war mit Glasabteilung. Keinen Duschvorhang!
Am Essen gibt es absolut garnichts auszusetzen. Es ist abwechslungsreich und einfach nur lecker. Zusätzlich zum Buffet im Restaurant wird an ca. 7 Ständen um den Pool frisches Essen zubereitet (Wok, Fisch, Fleisch, Rohkost, gedünstetes Gemüse etc.) mmmmhhhh... Mittags haben wir immer am Strand an der Beach-Bar gegessen. Es gibt dort auch ein Salatbuffet und etwa 4 verschiedene Essen (Pommes, Pizza, Teigwaren, Fleisch) Für mittags absolut ausreichend.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen in der Nacht an und trotzdem wurden wir freundlich begrüßt und die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Die Kellner sind auch alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Victory Resort liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer möchte kann aber auch den Strand-Shuttle (Traktor mit Planwagen) nutzen, welcher halbstündlich fährt. Bisher hatte ich immer darauf geachtet, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Da ich aber Lastminute gebucht habe, konnte ich auf dies keine Rücksicht nehmen und ich muß sagen, es hat mich überhaupt nicht gestört! Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist keine viel befahrene Straße vor dem Hotel.
Die Animation empfand ich für nicht so perfekt! Das Sportangebot ist nicht so toll, wie ich das bisher von anderen Hotels kannte. Die Wassergymnastik, Aerobik, Morgengymnastik kann mal alles vergessen. Für Omas vielleicht ok ;-) Beachvolleyball, Wasserball und Wasserspiele sind ok. Kann man aber auch nichts falsch machen. Die Abendanimation war ok. Das übliche Programm halt. Für die Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Hatte nicht das Gefühl das die Animateure, die für die Kids zuständig waren, sehr motiviert waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|