Das Hotel war Top.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, und immer ein lächeln und gut gelaunt. Besonders unser Oktay,Barisch und Dj.Can haben jeden Tag und abend immer für gute Laune gesorgt und waren stets bemüht das es nicht langweilig wurde,Top Animateure.Das Essen war jeden Tag aufs neue sagenhaft, ein Lob an die Küche. Auch der Hoteleigene Strand mit Strandbar und dem tollen Animateuren Oktay und Barisch war Super.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke an Alle für diesen schönen Urlaub.
Das Zimmer war wirklich gut, nur das Bad hätte besser geputzt werden können. Ansonsten ein gutes Zimmer mit bequemen Betten
Entspannte Atmosphäre,etwas wenige Tische. Kellner/in sehr höflich und lieb und sehr fleißig
Die Rezeption hat sich sofort um alles gekümmert und war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank
Ca.45 Minuten
Es gab jeden Tag schießen mit dem Luftgewehr, Dart, Beachvolleyball, Fußball,Wassersport,für jeden was dabei.Der Wellness Bereich war sehr gepflegt und sauber.Und wie schon beschrieben Top Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team