Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall empfehlenswert. Ob als Single, Paar

Das gesammte Team, von der Reinigungskraft bis zum Manager machen alles zum wohle der Gäste. Wir haben uns da sehr gut aufgehoben gefühlt troz Corona, mehr war nicht machbar. Da könnten sich so einige eine Scheibe abschneiden. Wenn man sich erholen will genau das richtige Hotel, egal ob als Familie, Paar, Freund oder Single da ist man sehr gut aufgehoben. Einen besonderen Dank an das Animationsteam. Ihr seid ein Superteam, weiter so!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer alles supi. Bad mit Wanne und Dusche. TV, Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee und Tee vorhanden). Was macht man auch auf dem Zimmer außer duschen und schlafen alles ok.

• Wer sagt er habe nichts zu essen gefunden, der lügt. Rießenauswahl und für jeden was dabei

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Wenn irgend etwas war, Sie haben es gelöst. Dickes Lob!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt circa 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe z.B. Side und Manavgat sind sehr gut zu erreichen mit dem Bus oder Taxi. Die Preise sind dafür total ok.

Fitnesscenter, Tischtennis, Spa Bereich und noch mehr alles supi. 2 Pools, Hallenbad und Hoteleigener Sandstrand 5 Minuten Fußweg oder mit dem Hotelbus. Das Animationsteam ist spitzenmäßig. Die spielen nicht nur Ihr Programm ab sondern machen auch jeden Quatsch von den Hotelgästen mit. Auch die Kiddys die da war kamen auf ihre Kosten und waren total begeister. Weiter so Ihr seid eine bärenstarke Truppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020