Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lydia (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall dieses Hotel buchen!

Wir haben unseren Urlaub mehrere Monate im Voraus gebucht und uns sehr darauf gefreut doch bereits bei der Ankunft begann der Albtraum. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und es -20 Zimmer gäbe. Obwohl wir eine gültige Reservierung hatten, gab es für uns schlicht kein Zimmer. Das Personal an der Rezeption war extrem unfreundlich, respektlos und absolut nicht hilfsbereit. Anstatt Lösungen zu finden, wurden wir für mehrere Tage in ein anderes Hotel abgeschoben. Zudem sollten wir Dokumente unterschreiben, die ausschließlich auf Türkisch verfasst waren. Nach Übersetzung stellte sich heraus, dass wir damit auf jegliche Schadensersatzansprüche verzichten würden. Eine absolute Frechheit! Wir wurden behandelt, als wären wir nichts wert: ausgelacht, runtergemacht und sogar beleidigt. So etwas habe ich in einem Hotel noch nie erlebt. Als wir dann endlich ein Zimmer bekamen, war es eine Zumutung. Es sah aus wie eine Abstellkammer und als wäre das nicht genug, mussten wir uns das Zimmer auch noch mit einer anderen Familie teilen! Das geht gar nicht! Wir haben viel Geld für diese Reise bezahlt und dann sowas? Man MUSS sich ein Zimmer teilen??? Das ist in jeder Hinsicht untragbar. Dieses Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen. Spart euch den Ärger, das Geld und die Enttäuschung unbedingt die Finger davon lassen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Kellner 5 Sterne Rezeption 1 Stern

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lydia