Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Badezimmer und Reinigung negativ, alles andere (eher) positiv.

Hotel in die Jahre gekommen, Badezimmer zu klein, in den Ecken Schimmel. Fußboden hat einen nassen Lappen länger nicht mehr gesehen. Matratze etwas hart, unbequem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Auswahl und Geschmack sind gut. Leider war das Essen abends meistens nur lauwarm auf dem Teller.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Personal ist freundlich, leider verstehen viele kein Deutsch. Bei etwas Trinkgeld werden dann auch regelmäßig Getränke gebracht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber alles sauber. Bin aber eher wegen dem Meer vor Ort, sodass nur ein halber Tag am Pool verbracht wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner, breiter, weitläufiger Sandstrand. Genügend Liegen, angenehme Atmosphäre.

Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team