Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mareen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

hotel war gut, aber die zimmer ne katastrophe!!!!! als wir unser zimmer sahen dachten wir ok geht, aber als wir dann die tür zu machten kamen wir nicht wieder raus, die tür hat gehakt, wir bekamen panik und zogen an der tür wie die blöden, bis sie dann irgendwann mal auf ging. dann gingen wir zur rezeption um das mitzuteilen, dort wurde uns gesagt wir sollten 5 minuten warten es kommt gleich jemand um den schaden zu beheben. wir warteten eine stunde aber niemand kam, also gingen wir wieder zur rezeption und fragten wieder nach, aber da bekammen wir nur ne blöde antwort, von wegen wir haben noch kein erreicht also bleiben sie mal ganz ruhig! naja dann dachten wir, gehen wir nen bisschen raus und wenn wir wieder kommen wird es schon gemacht sein, aber nix war, abends war es immer noch so! am 2. tag kam dann jemand zum reparieren. ich würde z. b empfehlen die ausflüge immer draußen zu buchen und nicht beim reiseleiter, da sie draußen viel günstiger sind und man genau das selbe dafür bekommt.

• wie schon gesagt das zimmer war ne katastrophe, sauberkeit war eigentlich gut, bis auf das die zimmer erst um 16. 00 uhr gereiigt worden, statt einem doppelzimmer hatten wir ein familienzimmer bekommen was auch zum vorteil war, da die doppelzimmer nicht wirklich groß sind. aber sonst war alles schon ok.

• also im restaurant war viel platz, die ersten tage war ziemlich viel frei, aber nach einer weile als neue gäste kamen musste man dann schon nach einen platz genau schauen, aber es war immer noch irgendwo was für 2 personen frei. das essen war gut, es gab eine grosse auswahl an essen, das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat das man sich zum frühstück nicht mal ein wasser bestellen konnte da es erst ab um 10 getränke gibt, aber ok war nicht so schlimm, dann trinkt man halt was anderes. aber sonst war es echt in ordnung.

• Gut
  • der service war ganz gut, bis auf die rezeption die ging mal gar nicht!!! einfach nur furchtbar und unfreundlich. aber sonst an den bars oder so waren alle super nett und sehr freundlich!

• Gut
  • die lage ist echt gut, man kann alle städte wie side, kumköy, manavgat oder titreyengöl mit dem dolmus super erreichen.

animation war mal nix!!!! es war eine deutsche animateurin da und noch eine die deutsch konnte der rest war einfach nur da um sich ihr geld abzuholen, so kam es mir vor. nur mit pfeife sind die dort rum gelaufen, wenn es um eine aktivität ging dann gingen sie vorbei mit kopf nach unten und erzählten vor sich hin watergym, aber so leise in der hoffnung niemand würde kommen. der einzige der sich wirklich richtig bemüht hat war der ossy, er versuchte alle zu unterhalten und jeden ein lachen auf die lippen zu bringen. also ich kenne animation gaaaaanz anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise