Melli (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste draus machen als Deutscher der Ruhe suchte

Gut

Hotel Victory Volare Wir wurden wegen Überbuchung in dieses Hotel verwiesen. Naja. Hier ist viel Kinderbespassung und ein Überfluss an Russen und Einheimischen. Sehr laut. ABER: das Essen super. Sehr lecker und viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich. Achten extrem auf die Sauberkeit, weil die Gäste hier meinen, sie könnten sich benehmen wie Säue. Bei Nachtflügen darf man das gebuchte Zimmer für 10 Euro pro Stunde ab 12 Uhr mittags weiter halten. Auch das ist unüblich. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass man bleiben darf und nichts zahlen muss. Fazit: Alle sind willkommen, jedoch eher nicht für Deutschsprachige Familienurlaub super, wer Ruhe möchte, sollte hier lieber nicht sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Melli

Sehr geehrte Melli, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Leider haben wir es nicht verstanden ob Sie Volare oder das Resort bewertet haben. Das Resort Hotel ist eher Ruhiger als das Volare. Es ist auch grösser. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team