Wir sind sehr nett aufgenommen worden ,alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, an der Rezeption wird deutsch ,englisch, französisch ,russisch und natürlich türkisch gesprochen, die meisten vom Service verstehen etwas deutsch Ein ganz besondere Empfehlung möchte ich für das Wellness Team machen ,unter Chiroprakter Hakan ,Physiotherapeut Tarek und meinem tollen Masseur Bedo. Ihr seit der Hammer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wäre schön ,wenn man Haken im Bad hätte ,wo man auch mal was aufhängen kann !
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr lecker ,waren im September 2016 schon mal hier,da war es allerdings noch abwechslungsreicher ! Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt, da kommt kein anderes Hotel dran !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal ,alle sehr nett ,höflich. Wünsche wurden schnell erledigt! Einfach toll!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool Liegen sind bequem, man muss sich ab 9.00 Uhr eilen ,um eine zu bekommen! Sonnenschirme sind genug vorhanden ! Fliegen bei windigen Wetter gerne mal weg oder kippen um!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte 10 Ganzkörper Massagen inklusive Hotstone für 60 min .gebucht. Einfach himmlisch. Es ist unten, sehr ruhig ,sauber ,hatte den Masseur Bedo .Bin begeistert! Kann ich nur empfehlen!
Vorname: | Petra & Helmut |
Sehr geehrte Petra und sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team