Waltee (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bin sehr zufrieden

Hotel wie beschrieben erreicht, relativ schneller Bus-Transfer. Gut gemanagt von FTI/5vorFlug. Auch die Abreise mit den Formalitäten. Hotelanlage sehr sauber, einzelne (5) Hotelblöcke, 2 Pools, Erwachsene u. für Kinder - mit Rutsche.... Passt. Essen (Buffet) hervorragend und sehr lecker. Permanent kurzer Bus-Transfer zum Strand. Strand mit Liegen .... Perfekt.

• Zimmer voll ausreichend. Aber in die Jahre gekommen. Doppelbett aus zwei einzelnen Betten, das mittig auseinandergeht .... verschiedenen Matratzen. Badezimmer rel. dunkel; mit Dusche in einer Badewanne. Ansonsten gut, mit Balkon. Zimmerservice auch super.

• So viel. So lecker. So abwechslungsreich. Showcooking. Ich habe zugenommen!

• Nix auszusetzen. Alles liebe, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Viele sprechen auch deutsch. Eine weitere Bereicherung sind die nicht türkischen Mitarbeiter - noch freundlicher und schnell. Rezeption auch top.

• Gut
  • Sehr sauber, Klasse Service mit Abräumen und Getränke bringen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.strand auch zu Fuss schnell zu erreichen, viele Shopping Geschäfte - siehe auch das Dream Outlet - Gehwege sind OK. Viele Möglichkeiten zum shoppen und Buchung von Touren, Quads, Bikes ..... Sehr gute Anbindung durch Dolmusch direkt vor der Tür. Besser geht kaum.

• Gut

Tolle Animateure, täglich ganz viele Möglichkeiten i d Anlage oder am Strand. Abendprogramme täglich wechselnd und sehenswert. Teilweise zirkussreif und hochwertig. Animateure machen extra Show, echt Klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Waltee

Sehr geehrter Waltee, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team