Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir sind zum 2. Mal hier weil es sehr Familiär ist für Kinder und Teenager super da vieles für sie Angeboten wird. Die Animateure vorne weg Oktay machen einen tollen Job und sind absolut nicht nervig. Im Gegenteil Oktay hat Charme und zieht so Leute einfach mit. Das Personal ist Super freundlich Chef Yavuz von der Poolbar ist so Super nett er überrascht einen immer mit einem Mega Obstteller den er mit Liebe anrichtet. Die Kellnerinnen und Kellner sind auf zack und das Essen ist breit gefächert mit sehr großer Auswahl verschiedenster Speisen. Alles in allem werden wir wiederkommen und da sind wir nicht die einzigen. Nervig ist einzig und allein das es Gäste gibt die morgens schon sehr früh Sonnenliegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen und somit anderen Gästen keine möglichkeit geben sich an den Pool zu legen. Aber auch das denke ich bekommt das Hotel in den Griff. Da sollte jeder Mensch und das ist egal welcher Herkunft sich mal selber reflektieren und fair sein. Denn auch diese Menschen würden sich beschweren wenn sie keine Liege bekämen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sind wir mal ehrlich man duscht und schläft nur dort. Und da sie sauber sind ist alles Top.
Ob am Pool auf der Terrasse oder im Obergeschoss auf dem Balkon sonnige wie auch schattige Plätze sind reichlich vorhanden und das Essen ist Super lecker und es ist für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist Super freundlich und hilfsbereit so wie es sein soll Perfekt auch die Animateure.
Sehr gute Lage zum Strand gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß
- Wellness
- Sport
Gibt's im Hotel viele Karaoke Bogen schießen und und und aber auch von allen Veranstaltern werde Aktivitäten angeboten die man aber auch selber buchen kann
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team