Alles in allem war wirklich alles sehr toll und super. Ich empfand mich sehr sehr gut aufgehoben und immer gehört und stets bedient. Das Hotel selbst wird ständig gepflegt und verbessert und somit auch nur empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, dass alles in allem sehr gut war. Das erste Zimmer nach der Eingangstüre ist etwas klein gewesen für 2 Betten aber trotzdem gemütlich und komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über die Auswahl an sämtlichen Buffets konnte in keinsterweise gemeckert werden! Die Vielzahl an Köstlichkeiten übertrafen zudem geschmacklich in bester Qualität. Egal ob im Hauptgebäude, an den beiden Poolbars oder am Strandpool wurde stets reichlich gedeckt und alles hat super geschmeckt. Alles in allem sind von 7Uhr in der Früh bis 24Uhr am Abend lediglich zwei Pausen von 1,1/2h am Vormittag und 2h am Nachmittag ohne Speisenangebote. Trinken kann man durchgehend, da die Lobbybar stets geöffnet ist. Ansonsten bis 12Uhr die Poolbars und am Strand weiß ich’s gar nicht wie lang nach 17Uhr… 😅
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit! “Wenn“ es mal dazu kam, das etwas unklar war oder Missgeschicke passierten, waren sofort alle hilfsbereit und alles geklärt sowie bereinigt oder oder oder… Der Empfang war sehr positiv, schnell, lustig und klar. Danke an Hassan an dieser Stelle. Zudem wurden wir auch über alle Fragen zu sämtlichen Aktivitäten außerhalb des Resorts gut und überaus informell beraten. Besonders an der Poolbar wurden wir herzlichst von einer bestimmten Dame immer wieder bedient. Danke auch an dieser Stelle an Ezgi. Aber auch ein überaus großes Lob an das restliche Team das ständig darauf bedacht war alles so toll zu gestalten und zu organisieren und zu bedienen. Ein letztes besonderes Dankeschön gilt dem Herren, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte von der Lobbybar. Dieser hat wirklich großartige Arbeit geleistet und hatte stets die Wünsche der Gäste zeitlich zu erfüllen gut hinbekommen. Trotz seiner wirklich lebhaften und teilweise strapaziös vielen Gäste, die oft zeitgleich am Abend oder besser gesagt zu Mitternacht eintrudelten, die Arbeit wahnsinnig gut hinbekommen. Dann waren noch sämtliche Animateure wie DJ Can, Oktay, Lena und Tubay die so positive Laune verbreiteten wie kaum ein anderer und ständig mit verschiedensten Angeboten von Strandspielen wie Volleyball und Bocca bis zu abendlichen Shows, Karaoke, Tanzveranstaltungen und vieles mehr baten. Der Aufruf für die Kinder zur Mini-Disco war jedesmal ein lustiger Teil und bleibt uns sehr lustig in Erinnerung 🥳 Die Damen von der Reinigung hatten waren stets freundlich und überaus hilfsbereit auch verständnisvoll wenn etwas länger jemand im Bett war und darauf etwas später die Zimmer teilweise gereinigt. Im allerschlimmste Fall wurde spätestens am nächsten Tag gereinigt. Deswegen war es auch wirklich immer sauber und sehr angenehm vom Aufenthalt her. Ein sehr großes Manko hatte ich direkt am ersten Tag der Ankunft mit dem Friseur der im Keller unseres Hauses sein Studio neben der Handtuch Herausgabe hat! Diesen würde ich nicht empfehlen, da er mir für den Haarschnitt mit waschen und den Bart mit Konturenschneiden und Peeling (nur ne Creme die er auftupft), dann die Nasen-u. Ohrenhaare mit Wachs entfernt, 40€ genommen hat. Da hat mich der Schlag gleich in der ersten Stunde nach Ankunft getroffen… (Kann für mich abgesehen zum restlichen Personal vernachlässigt werden, da diese von mir auch weiterhin nicht besucht werden.)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Na alles wurde immer sofort abgeräumt und die angeboten Speisen bestimmt auch mal am selben Tag in anderer Form aufgewertet angeboten. Fand ich auch super und sinnvoll bei dem Mengen an Speisen. Top 👍🏼
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider zu wenig aber schon definitiv Pläne zum nächsten Besuch. Es gab wirklich sehr viel an angebotenen Aktivitäten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Einen Tag vor Abreise gab es eine Mega Poolparty die extrem toll war. Es waren immer Plätze zu haben und der Pool war ausreichend genug groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war für einen Sandstrand sehr sauber und klar. Die durchgängigen Sonnenschirme waren mehr als ausreichend und es wurde ständig aufgeräumt. Die Verpflegung war wie gesagt hervorragend, sowie die Spielangebote. Wobei dort eventuell etwas mehr gerne angeboten werden dürfte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wie beschrieben war’s sehr toll am Strand von morgens ab angeboten mit Volleyball und Bocca bis abends Show‘s und Karaoke und jeden Abend was anderes.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Side ist in 8-10 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Dort gibt es ein schönes altes Amphietheater. Ansonsten ist der größere Bazar an Donnerstagen in Manavgat auch empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Bars in den nächsten größeren Ortschaften waren ganz ok. Großartig viel Tanzangebote gab es überwiegend im Resort und da war’s einfach genial 🤩 Wer Fußballspiele verfolgen möchte in deutsch hat die Qual der Wahl.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unser mitgebuchter Transfer vom Flughafen in Antalya und auch zurück zu diesem verlief reibungslos und war sehr gut beschrieben in den Reiseunterlagen. Die Aufenthalte am Flughafen dafür sehr anstrengend von der Abfertigung her…
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team