An (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Das 6x Victory Resort ,wir kommen wieder.

Dieses Jahr nur 5% Deutsche Urlauber,Der Rest Osteuropäische Urlauber .Das war sehr schade aber leider dem Coronavirus geschuldet..Hoffe sehr,das sich dieses ,nächstes Jahr wieder ändert.

• Wir hatten ein Zimmer in Haus 3 zur Poolseite.Die Badezimmer sind leider noch immer mit einer Badewanne ausgestattet, was das ein und aufsteigend erschwert gerade für ältere Personen.

• Das Essen war wie immer einfach nur hervorragend. Leider konnte einem das Essen vergehen,wenn man den Osteuropäischen Urlaubern beim holen des Essens und die Vollgestellten Tische zusehen musste. Von Anstand keine Spur . Es wurden leider volle Teller mit Obst,Nachtisch,Pizzen,Brot usw. stehen lassen. Teilweise mussten 3 Kellner die über vollen Tische abräumen. Abstand halten war auch leider ein riesen Thema man hat es versucht doch leider drängten die sich nicht benehmenden und dreisten Osteuropäer immer dazwischen,schubsten einen weg nahmen einem die Zange oder Löffel aus der Hand. Das Personal konnte einem echt leid tun.

• Das gesamte Personal,war einfach nur super Klasse. Was die in dieser schweren Zeit leisten,davor ziehe ich meinen Hut vor jedem einzelnen. Bravo.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke.Supermarkt im Hotel,dieser hat mit den Preisen ganz schön angezogen.

Leider liefen alle Mitarbeiter im Wellnessbereich ohne Masken rum,selbst bei der Massage ,musste man den Angestellten sagen,das sie diese doch bitte aufsetzen sollen. Die Shows im Amphitheater haben wir uns dieses Jahr leider nicht einmal angeschaut. Zu voll und alle ohne Masken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2020