Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Victory Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Folgende „Beschwerden“ “Lästereien“ gab es von Gästen (nicht von uns wohlgemerkt): Zitate vom Strand: "Die Gehwegplatten sind voller Sand "?! Ist das die Möglichkeit! und so was am Strand geht ja gar nicht.. Kinder machen „krach“ weinen und stören einfach ( Tipp: bitte ein Hotel aussuchen wo keine Kinder erwünscht sind) Gruppenbildungen von mehreren Erwachsenen und Kindern die sich unterhalten und Spaß haben == etwas lauter, geht gar nicht ;-)) es ist doch Urlaub ??! Solche Sachen sind uns zu Ohren gekommen :-( ??? Nun aber mal zum tatsächlichen.. Der Offizielle Eingang zum Hotel liegt direkt an der Straße, direktes Nachbar Hotel ist das Orfeus Park Hotel. Um das Victory Hotel und in lauf Nähe liegen noch folgende Hotels: Ofreus Otel, Süral Saray, Süral Garende, Golden Beach Club, Riva Bella. 291 Zimmer auf 6 Gebäude aufgeteilt. Das Hotel war ausgebucht (unsere Reisezeit war 17. – 23. 05. 2 Mütter zur Mütterkur ;-)), Wetter Spitze aber auch 1 Tag Wolken. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch (Viele Familien) Altersstruktur gut gemischt, Holländer und Russen (waren alle ok) Das DZ hat eine ausreichende Größe mit kleinem Balkon, Klimaanlage, Safe (1, 50 € pro Tag) 2 Flaschen Wasser bei Ankunft im Kühlschrank (wird danach nicht mehr aufgefüllt).TV vorhanden mit Deutschem Programm. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Gleich auf der Straße vor dem Eingang stehen auch die Dolmus bereit um für 1, 75 € pro Nase nach Side und Manavgat zu fahren (Markt in Manavgat immer Montags und Donnerstags). Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Bummeln / Shoppen kann man auch wenn man ca. 10 min. Fußweg hinter sich gebracht hat beim nächsten Basar. 2 Pools, der 1. an dem Hauptgebäude (Ruhiger Pool Bereich), wo dann auch Gefrühstückt und zu Abend gegessen wird (Die Liegen werden zum Abendessen zusammen geräumt und es werden jeden Abend die Tische und Stühle neu aufgebaut um den Pool herum, und dann wird natürlich auch wieder alles abgebaut ( => viel Arbeit für das fleißige Personal) Der 2. Pool ist so zusagen der Animations Pool (Wassergymnastik, Step-Aerobic), lautere Musik, Bar und Rutschen sind hier angeschlossen ebenso ist das Amphitheater gleich neben an (Für die Abendanimationen und Kinderdisco). Besonders will ich den Service mal loben, jeder hat seine Getränke an den Tisch gebracht bekommen (kenne ich nicht unbedingt so), und natürlich auch ein Lob an die Küche super leckeres Essen, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Es stehen immer mind. 6 Grille draußen am Pool wo alles frisch zubereitet wird (ich hab mal gezählt Abends stehen mind. 16 Köche draußen und bereiten alles vor den Augen der Gäste zu). Strand gut zu Fuß zu erreichen vorbei am Süral Hotel, man kann auch den Strand Trecker nutzen. Handtücher kann man kostenlos im Wellnessbereich leihen (dort ist auch der Innenpool). Am Strand ist die Strandbar mit ausreichendem Essen (Obst, Salate, Türkische Pizza, Pommes oder auch mal Döner, Kuchen ,natürlich auch Getränke. Die Toiletten werden immer gereinigt (jemand steht daneben und sorgt für alles). Da das Hotel ausgebucht war wurde es auch am Strand ein wenig enger, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden ;-) Tipp: Betr. die Zimmer bzw. die 2 Gebäude am Animationspool zur Poolseite, könnte für Familien oder die Mittags/Abends ihre Ruhe wollen etwas zu laut werden (ab 24 Uhr ist Ruhe) ! Wenn man ohne Kinder reist dann empfehle ich erst gegen 19. 30 Uhr zum Essen zu gehen (Beginn 19 Uhr) da es dann sehr voll ist . Wir haben uns ab dem 2. Tag Zeit gelassen und immer reichlich Auswahl gehabt und dann auch einen schönen Sitzpaltz am Pool bekommen.. Ein kleines Trinkgeld für die Kellner kann nicht schaden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten