Ein Hotel mit vielen Fassetten, Familien freundlich, vielen Aktivitäten, Strand nahe, Romantisch. Wir kommen nächstes Jahr wieder zu euch!!!
Die Zimmer waren groß genug für uns 3 Personen. Sie sind mit einem TV (auch deutsches Fernsehen), einem Wasserkocher, einem Kühlschrank (Minibar), einem Safe ( 1,50 € pro Tag), einer Duschwanne und vielem mehr ausgestattet.(siehe Bilder) Die Zimmer werden täglich von sehr nettem Personal gereinigt und regelrecht geschmückt.
Siehe Bilder! Wenn das "siehe Bilder" schon vorne steht, dann sagt das alles aus, wir hatten all-inclusive Plus und hatten wirklich alles was das Herz begehrt. Von Essen bis nichts mehr hereingeht, Cocktails in allen Varianten und diese waren super lecker. Stets und überall steht frisches und gekühltes Wasser zur Verfügung. Sehr schön ist auch das es auch am Strand Mittags Büfett gibt.
Der Service lässt keine wünsche offen! Wir wurden zu jeder Zeit von freundlichen und fähigem Personal betreut. An der Rezeption ist 24/7 geöffnet. Jede erdenkliche Sprache wird dort gesprochen.
Die Lage war circa 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. (wir sind mit privatem Taxi gefahren) In der Umgebung waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, der beste Shop und auch der günstigste war sogar auf dem Gelände selbst.
Das Beste kommt zum Schluss! Die Überschrift “der bisher beste Urlaub" hätte es ohne einige Menschen dort im Hotel nicht gegeben. Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich bei OKTAY ERADAK und BARIS ERDOGAN plus der gesamten Animationscrew bedanken ohne euch wären diese speziellen und wunderschönen Momente einfach nicht möglich gewesen, Ihr habt all das zu etwas ganz besonderem Gemacht!!!!! Meine kleine Tochter (5 Jahre) ist eher eine schüchterne Seele, doch bei euch war sie wie aufgeblüht. Sie sang, tanzte, zählte mit euch in verschiedenen Sprachen und morgens hüpfte sie schon aufgeregt vorm Bett und fragte, wann wir endlich runter können zu euch und was wir heute machen. Sie vermisst euch noch immer. Ein High Light war der gemeinsame Ausflug in einen Tierpark, wo wir Löwenbabys streicheln konnten, der Zoo ist nach langer Zeit in neuer Hand und wird gerade wieder neu aufgebaut, bitte besucht ihn und helft so den Tieren und allen Helfern. Es gab jeden Tag neue Dinge zu erleben von Akrobatik, Tanzshows, einem Zauberer, Oktoberfest, Bingo, Dart, Shuffleboard, Boccia, Tischtennis, Wassergymnastik und Wassergames ... Wenn ich jetzt alles hier schreiben würde, was wir erleben durften, würde es den Rahmen sprengen. Also kommen wir mal wieder zu den wesentlichen dingen. Ja auch Pools gibt es dort, 2 an der Zahl plus 2 kleinere Kinderbecken. Zwei Wasserrutschen, einen Friseur, Hammam Bad auf der Gelände, Massageangebote, Jetski und Speedboot etc. ist auch am Strand erhältlich (natürlich gegen Aufpreis)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matze, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team