Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nesrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Die wahre Geschichte des Victory Resort´s

Also ich war mit meiner Mama Ende Mai Anfang Juni in diesem Hotel. Da ich sehr gerne Reise kann ich generell einen Vergleich äußern. Das Hotel ist nicht unbedingt das schönste und beste Hotel aber es ist auch nach deutscher Kategorie als 4 Sterne und nicht als 6 Sterne Hotel registriert. Doch ist das Preis Leistungs Verhältnis eingehalten. Also im großen und ganzen ist das Hotel echt empfehlenswert. Wenn jemand natürlich ein Spitzenhotel sucht, dann sollte er aber dafür auch bereit sein, mehr auszugeben und nicht geizen, sonst klappt das nicht. Ich hatte mein Traumurlaub auch schon, nämlich in Jamaika im Hotel Couples Swept Away, zu empfehlen, super, kostet natürlich auch statt 450 Euro die Woche gleich im besten Fall 1415 Euro, also seit nicht immer so empfindlich und genießt einfach euren Urlaub. Nur wer natürlich auf die abendlichen Animationen besteht, sollte ein anderes Hotel aufsuchen, ansonsten ist es ein nettes kleines Hotel für Menschen mit normalen Ansprüchen...

• Gut
  • Zimmer sind schlicht und schön eingerichtet, wenn man der Reinigungsdame am ersten Tag ein paar Euro auf den Kissen legt, gibt sie sich sogar noch mehr Mühe als nötig wäre. Das Bad war immer sauber. Einfach in Ordnung, mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Was erwarten hier eigentlich manche Gäste, jeden Tag komplett anderes Buffet? Die Köche gaben sich mühe und ich war in sovielen Hotels, dass ist doch überall das Selbe, also wozu immer aufregen. Oder seit ihr nur zum Essen da, man kann ja auch die sonnigen Seiten sehen und nicht nur, was nervt. Etwas Toleranz kann man da schon erwarten. Daheim kocht man ja auch nicht jeden Tag immer was neues, irgendwann gibt es da auch immer wieder das Selbe, oder?

• Der Service stimmt hier nicht ganz so, da geb ich euch recht, aber man sollte nicht alle unter einem Kamm scheren, es gab auch recht viele nette Bedienungen. Und dann muss ich sagen, dass man in diesem Hotel wenigstens seine Ruhe hatte. Ich war etwa 4 Wochen später im Hotel Nova Park etwa 7 km weiter in Richtung Side. Da war das Personal viel freundlicher, dafür haben sie dich aber auch immer wieder angemacht und versucht mit dir abends auszugehen, ein "Nein" haben sie nur widerwillig akzeptiert, dann ist es mir lieber, dass sie etwas mürisch sind aber mich dafür in Ruhe lassen. Und so schlimm waren sie auch nicht im Victory. Am liebsten fand ich die am Strandbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 13 km von Side-Zentrum entfernt, mit dem Dolmus kommen sie tagsüber ohne Probleme dahin, wer doch das Nachtleben in Side erleben möchte sollte für díe Rückfahrt etwa 12 Euro für das Taxi mit einberechnen, da die Dolmus nicht nach 24 Uhr fahren. Für die Partyverrückten kann ich die zwei Disco´s im Zentrum empfehlen, 1. Light House und 2. Apollo. Beide Discos sind im Open Air Bereich, wobei Apollo nach 24 Uhr 2, 50 Euro Eintritt möchte und Light House durchgehend Eintrittsfrei ist. Der Strand an diesem Hotel liegt, wie bereits von anderen hier beschrieben, etwas abseits. Ich finde das aber nicht weiter schlimm, denn im Urlaub nimmt man eh immer zu, da kann man auch ein wenig laufen. Da ich aber schon andere Hotels dieser Art gesehen habe, kann ich euch sagen, dass man in dieser Umgebung selten ein Hotel direkt am Strand findet und wenn dann ist der Strand nicht so toll. Bei diesem Hotel konnte man ohne Probleme Barfuß ins Meer rein und das bedeutet was, 300 meter weiter konnte man das schon nicht.

ok, die Animation ist echt nicht der Renner, dafür minus Punkte... Aber man konnte immer toll Beachvolleyball spielen und das ist doch der Renner an einem Strandurlaub, lach... Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise