Das hier wird wahrscheinlich die ehrlichste Bewertung zu diesem Hotel auf Holidaycheck. Die meisten Hotelgäste haben sich nämlich mit einer Gratisurlaubsreise die man gewinnen kann, wenn man eine positive Bewertung bei Holidaycheck abgibt, beeinflussen lassen. (beweis im Anhang) Sowas absurdes habe ich bislang noch nicht erlebt, sodass ich mir jetzt vorgenommen habe eine EHRLICHE Bewertung zu schreiben, damit keine weiteren Urlaubsgäste bei ihrer Ankunft enttäuscht werden. Das Hotel entspricht keineswegs den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels in der Türkei, eher eines 3 Sterne Hotels. Was postiv an dem Hotel war/ist, ist die Sauberkeit . Die Zimmer, als auch der Rest der Anlage waren sehr aufgeräumt und sauber. Der Strand war etwa 10 min vom Hotel entfernt, jedoch auch sehr sauber. Was außerdem sehr gut war, war dass man auch am Strand die Möglichkeit hatte etwas zu essen oder zu trinken. Zum Essen in der Hotelanlage: sehr Vielfältig, also eigentlich für jeden etwas dabei, jedoch überwiegend viel Fleisch und kaum Fisch oder Meeresfrüchte. Im Essraum war es sehr warm, da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte und es flogen super viele Fliegen rum, was beim essen sehr unangenehm war. Es bestand jedoch die Möglichkeit draußen zu sitzen, dies war beim Abendessen sehr schön war. Nun zum negativen: Das Hotel ist leider renovierungsbedürftig, die Möbel sind alle sehr alt. Wir hatten ein Familienzimmer, dies bestand aus 2 Zimmern, die sehhhhrrrr klein waren. Um auf den Balkon zu kommen, musste man über das Bett steigen. Das zweite Zimmer war etwas größer jedoch hatte es kein Fenster. Bei der Ankunft war in einem Zimmer die Klimaanlage kaputt. Auch nach der Reparatur des Technikers war sie immer noch kaputt und in einem Zimmer ohne Fenster und bei fast 40 Grad war das sehr unangenehm. Der Höhepunkt kam noch, eines Nachts spritze aus der Klimaanlage Eis und sie war super laut (Lautstärke vergleichbar wie ein Rasenmäher), schlafen war dabei unmöglich! Ein weiterer negativer Aspekt war, dass man keine kleinen Wasserflaschen zum mitnehmen bekam (zb zum Strand oder ins Zimmer). Kleine Wasserflaschen sind bei einem 5 Sterne Hotel üblich. An einem Tag gab es im ganzen Block Stromausfall und einen Ausfall der Klimaanlagen. PS: Props an die alte Frau, die jeden Tag bei 40 Grad Fladenbrot gebacken hat!!
leider super klein.
Bazaar direkt um die Ecke