Alex (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich sind wir gar keine Wiederholungstäter

Gut

Wir waren bereits zwei Mal zu Gast im Hotel Victory Resort und sind demnächst wieder dort. Tatsächlich sind wir keine klassischen Wiederholungstäter - hier machen wir aber gern eine Ausnahme. Ja, das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sicher nicht hyper-modern, überzeugt uns aber durch das solide Gesamtpaket: die Anlage & der Strand, die Pools, obwohl keine Pool-Urlauber sind, der Service und das Personal, das Essen und die Animation. Bereits nach dem ersten Besuch im Victory kannte selbst ich als "Namens-Vergesser" den guten Oktay - ein Animationsprofi mit dem Herz an der richtigen Stelle, der weiß, was auch den zurückhaltenden Norddeutschen + Nachwuchs zum Mitmachen animiert.

• Gut
  • Man bekommt, was man bucht. Viele Meckerer sollten sich vor der Buchung informieren, was sie für ihr Geld bekommen. Es gibt immer noch Leute, die meinen, für ganz kleines Geld die Mega-Zimmer zu bekommen.

• Das Essen ist über den ganzen Tag ausgesprochen gut und insbesondere das Abendessen mit dem Grill-Buffet ist schon eine Klasse für sich. Für unsere Kids war nach dem Strand am späten Nachmittag immer die geniale Auswahl an Eis ein Magnet. Die Cocktails am Abend werden sehr professionell zubereitet und sind entsprechend lecker. Da steht man aber ggf. auch mal in einer Schlange.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut besucht und das Personal dem entsprechend flott unterwegs. Wer sich auch im Urlaub zu einem Lächeln und klassischem "Danke" hinreißen lässt, bekommt sehr freundlichen und aufmerksamen Service geboten.

• Nein, es muss tatsächlich nicht immer direkte Strandlage sein. Der ca. 5minütige Fußweg zum Strand oder der permanent verfügbare Shuttle ans Wasser mit einem Unikum als Fahrer lässt dieses vermeintliche Manko schnell vergessen. Rund um das Hotel sind zudem sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach für Spaziergänge oder zum Joggen..

Wer sich nicht schon unmittelbar ab der morgendlichen Öffnung der Beach-Bar in diversen Getränken verliert, bekommt am Strand einiges an Aktivitäten geboten. Wasser-Gymnastik (für meine Kids mache ich mich gern zum Löffel), Yoga / Stretching, Volleyball, Dart fallen mir ad-hoc ein. Selbst für Jogger bietet die Promenade und entlang der Hauptstraße einen netten 7km Rundkurs, den man wegen der Temperaturen möglichst früh starten sollte. Auf dem Hotel-Gelände gibt es neben dem Mini-Club auch Bogen- & Luftgewehrschießen, Shuffle-Board und natürlich abends ein täglich wechselndes Programm nach der Mini-Disco. In Sachen Animation/Freizeit sei hier unbedingt nochmals Oktay genannt, der über den Tag und am Abend gefühlt überall mitmischt und auch für eventuelle Fragen ein offenes Ohr hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen.. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team