Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

An diesem Hotel kann man eigendlich gar nichts aussetzen. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit Reception, Restaurant und Disco, sowie 5 größeren Nebengebäuden mit den jeweiligen Zimmern. Die größe der Anlage ist völlig ausreichend, sie ist unterteilt in zwei Bereiche. In jedem Bereich befindet sich ein Pool. Am hinteren Bereich befindet sich der Animationspool mit zwei Rutschen, die nur stündlich in Betrieb sind. Im oberen Bereich hatte man es sehr ruhig, sehr gut zum entspannen. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand ,ebenso wie die Gebäude. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist angemessen.

• Die Zimmer sind schlicht und einfach . Die Familienzimmer sind sehr klein. Wir hatten einen Blick auf den Ruhepool, wo man leider ab 18. 30Uhr nicht mehr auf den sehr kleinen Balkon konnte, weil sie direkt vor unserem Balkon für das Abendessen gegrillt hatten.

• Es gab 2 Poolbars ,wo es täglich ab 12Uhr Pommes, Hamburger,Salate, Obst und Nudeln mit Tomatensoße gab. Ab 12. 30Uhr gab es dann mehr Auswahl im Hauptrestaurant. Außerdem konnte man am Strand auch Snacks zu sich nehmen. Ab 19Uhr ist dann das größe Fressen im Hauptrestaurant los gegangen, das leider nicht immer warm war. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ,am Buffet und am Tisch war völlig in Ordnug.

• Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Service des Hotels gemacht ...Als wir ankamen ,bekamen wir gleich unser Zimmer aber leider noch nicht gereinigt. Aber nach kurzem Bescheid sagen wurde dies sofort gemacht .Es wurden täglich die Zimmer gereinigt, Betten gemacht ,gesaugt usw. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen, alle die dort arbeiten, und das weit über 12 Stunden am Tag, sind stets bemüht es einem Recht zu machen.

• Die Lage des Hotels war nicht direkt am Meer( ca. 5 min zu Fuß).Es gibt aber einen Traktorshattel mit einem sehr lustigen Fahrer^^.Jedoch kam der immer nur jede halbe Stunde. Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 40 min. Neben dem Hotel gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Nächste Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kumköy, die man mit einem Shuttelbus (pro. Person 1. 25Euro)oder mit einem Taxi gut erreichte.

Ein großes Lob an das Animationsteam ihr seid einfach super geil...haben viel mit euch gelacht(vorallem mit torres, du bist der beste).Die Shows die mit wenig Luxus ,aber mit viel Herz und Spaß gezeigt wurden waren klasse. Aber leider wurden die Animateure grundlos entlassen. In den 12 Tagen ,wo wir dort waren wurden 4 Animateure grundlos entlassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)