- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand und Meer wunderschön !Empfehlenswert. Liegestuhl & Auflagen dabei .Auch Überdeckung dabei . Deswegen ideal für sonnenempfindliche Personen oder Familys mit Kindern. Das Hotel ist keine 5 Sterne .Das Essen ist gut, insbesondere die Brote (morgens oder das Fladenbrot) Sonntags hatten wir Türkischen Abend . Ich hätte mir eine fettärmere Küche gewünscht . Doch im Großen & Ganzen hat es gepasst.Mittags und Abends gab es eine tolle Salatauswahl .Das Obst war süß & saftig. Wer keine großen Ansprüche hat . Eine tolle Kinderanimation wünscht . Ist hier richtig. Es ist eher ein 3,5 Sterne Hotel. Die Fitnessgeräte im Fitnesscenter waren fast alle defekt .Die Klimaanlage im Zimmer hatte Aussetzer. Der Fön im Bad ,absolut nicht empfehlenswert . Ich rate wer längere Hare hat sollte eigenen Fön mitnehmen. Badetücher braucht man keine mitzunehmen .Familien mit Kleinkindern sollten sich die anstrengenden Ausflüge sparen im Hochsommer. Die Kinder leiden nur da Verkaufsveranstaltungen dabei ( Schmuck und Leder). Große Hitze in den Städten. Ich würde eher eine Fahrt mit Dolmus in das nicht weit weg entfernte Side oder Manavgat empfehlen. Was ich unfair fand ich als Single mit Kind zahlte für den Safe .Statt 7 Tage wurden mir 8 Tage verrechnet . Einem befreundeten Päärchen die gleich ankamen und am gleichen Tag heimflogen nur für 7 Tage .Das sollte nicht sein und jeder Gast der für sein Wohl zahlt hat auch ein Recht freundlich verabschiedet zu werden .Eine Gute Heimreise zu wünschen tut dem an der Rezeption nicht weh. Das Hotel hat am Pool WLAN. Leider ist die Verbindung nicht optimal. Aber fürs zuhause melden wie es einem geht reicht es.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut