Nellie(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service

Es war ein schöner Urlaub. Das Serviceteam ist unglaublich. Besonderen Dank an Nesibe Karakus, Muhammad Azmi, Fatma Yüce, Songül Bilirim und der etwas älteren Dame vom Strand die das dünne leckere gefüllte Brot backt (kenne ihren Namen leider nicht). Aber auch an alle anderen! Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Diese sind auch sehr kinderfreundlich. Das Buffet ist riesig, alles lecker, einfach toll. Zum Strand kommt man sehr schnell mit Shuttle oder zu Fuß. Wir haben uns sehr gerne dort aufgehalten. Getränke gab es rund um die Uhr, Essen auch sehr oft. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber es war alles sauber und die Größe auch gut. Die ganze Anlage ist schön grün und die Gärtner leisten tolle Arbeit. Ein schöner Hingucker. Der Kinderspielplatz ist schön. Enttäuscht war ich nur von den Animateuren. Mein Kind wurde nicht begrüßt. Es war sehr russisch alles ausgelegt (es waren auch hauptsächlich Russen da, gemischte Nationalitäten finde ich besser). Nur die türkische Animateurin die ich erst am letzten Tag sah war super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben gut geschlafen. Auch meine Tochter im Kinderbett.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Liebe Nellie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team