Das Hotel war super... es war nicht zu groß mit ca. 291 Zimmern Es ist in verschiedene Häuser aufgeteilt (ich glaub es waren 5 Häuser) Es war sehr sauber, da man bis abends die Putzfrauen zu sehen waren und sonst auch immer jemand irgendwo einen wischmopp in der Hand hatte... Es ist ein All-Inclusive Hotel, aber das ist ja fast immer in der Türkei, das heißt man bekommt genug zu trinken (die Säfte zum selber mischen oder cola, fanta, wasser, bier an den verschiedenen theken) Es waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Holländer im Hotel! Die Abendshows wurden dreichsprachig abgehalten. Wir waren bisher immer Ende August in der Türkei, dann ist es nicht zu heiß und bei 38 Grad kann man es sehr gut aushalten am Pool! Handy- Empfang war bei mir besser als in Deutschland!
Zimmer war sehr gut! Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen also genug Platz für alles unsere Koffer hatten ihr eigenes Zimmer ;) Bad reicht auch voll kommen aus, Dusche ist sehr gut da haben wir schon viel schlimmere gesehen in der Türkei! Klimaanlage kann man freiregeln! Safe ist auch gut 1.50 pro Tag aber dafür hat man keinen Schlüssel den man mit sich tragen muss sondern mit einer Zahlenkombination!
Das Essen war okay, so wie es in der Türkei halt ist! Jeden Tag gabs Pommes und ein Gericht mit Nudeln... Als Snacks gabs Mittags Burger oder Hot Dogs nur das Fleisch ist etwas gewöhnungsbedürftig! Jeden Tag Truthahn oder Hühnchen... oder was schön frisch gegrilltes! Nicht gut war der Montag da war immer Fischtag, das riecht halt nicht so toll wenn man kein Fischesser ist ;) Riesige Auswahl an Salaten und Nachtisch! Es gibt immer Obst zu essen (Wassermelone, Orangen, Trauben, Netzmelone, Nektarinen)...
Service war sehr gut... Man hatte gerade aufgegessen schon war der Teller schon weg ;)! Zimmerreinigung war gut es gab jeden Tag verschiedene Muster auf dem Bett! Ja die Leute vom Türkischen Bad sind halt immer etwas aufdringlich, aber nach ein paar Tagen können die sich auch das Gesicht merken, dann wird man auch nicht mehr angesprochen!
Die Lage war okay, wäre natürlich schön gewesen wenn es direkt am Strand gelegen hätte, aber da es soviele Hotels dort an der Küste gibt, ist halt kein Platz für jedes Hotel direkt am Strand! Man kann das Stück aber locker laufen... Dafür ist direkt neben dem Hotel eine sehr gute Einkaufsstraße, wo wir sehr viel eingekauft haben ;) Wir waren das erste Hotel beim Transfer vom Flughafen. Das ging ganz schnell ca. 45 min... Ausflüge haben wir nicht wirklich gemacht, übertags ist es einfach zu warm! Abends sind wir dann nach Kumköy oder Side gefahren, das ist unglaublich wie viele geschäfte es da gibt! Am ersten Tag hab ich wohl das Angebot im Türkischen Bad wahrgenommen... das war ganz gut und mal was anderes besonders die massage, nur der Ruheraum ist mehr ein Aufenthaltsraum für Mitarbeiter
Die Animation war ganz gut, besonders die meisten Abendprogramme waren ganz witzig! Sie sind sehr bemüht! Man hört die ganze Zeit, Dart spielen, Boggia gehen, Air Gun, Watergym, Poolgame... gut für die Leute die mitmachen wollen! Da haben wir uns ehr zurück gehalten und haben zu geschaut (z. B. bei den Poolgames jeden Tag was neues) 2 schöne Pools, wir waren mehr an dem Rutschenpool! Die Rutschen sind auch sehr gut... die gelbe ist verdammt schnell doch sie hinterlässt auch ihre Spuren auf dem Rücken, die orange ist ehr was die kleinen aber da kann man auch spaß haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|