Als wir die Rezeption erreichten, wehte uns sogleich ein sehr unfreundlicher Ton einer weiblichen, deutschsprechenden Angestellten entgegen.(Langhaarig mit Brille) Naja vielleicht hat sie ja öfter einen schlechten Tag, mehr möchte ich dazu nicht ausführen. Unsere Zimmer waren ziemlich klein und nicht als low cost gebucht aber nicht der Rede wert und schon ok. Die Zimmer waren sauber und die Anlage gefiel uns auch. Für den von uns gezahlten Preis haben wir bestmögliche Leistung erhalten. Bis auf "Frau Rezeption" war es für uns ein angenehmer Urlaub.
Bis auf das zu kleingeratene Zimmer, das wir ja nicht so gebucht hatten, störten uns nur die häufigen Stromausfälle.
Sauberkeit am Tisch sowie der Bestecke und des Geschirrs waren nicht immer korrekt. Auch der Reinigung der Plastetrinkbecher muss mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Essen war ok und landestypisch. Wir wurden hervorragend bedient Stellvertretend zu nennen wäre der Kellner Harkan.
Check-in wie oben schon beschrieben, das gilt aber nicht für den Rest des Personals. Ob Animationsteam, Kellner,Angestellte des Wellnessbereiches...Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung und die Lage war wie beschrieben und akzeptabel. Gute Taxi -und Dolmusverbindungen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten befanden sich neben dem Hotel.
Mit dem vorhandenen Sport- und Unterhaltungsangebot waren wir sehr zufrieden. Der hoteleigene Strandabschnitt mit Barbereich hat uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|