Einfach perfekt. Sehr leckeres Essen. Viel für Kinder und Erwachsenen (Animationen und Sauna). Kurzer Weg zum Strand. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Zimmer Größe war perfekt Fernseher, Wlan, Klimaanlage, Mini-Bar und Save war alles mit dabei Angenehme Atmosphäre. Bad mit Badewanne und Dusche hat auch nicht jeder.
Jeden Tag sehr leckeres Essen. Viel Auswahl. Abends wurde live gekocht und heiß serviert. Jeden Abend wurde nach unterschiedlichen Themen gekocht.
Service mit mehreren Sprachen. Wir konnten uns gut verständigen. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Getränke wurden bei Mahlzeit zum Tisch gebracht.
Hotel hat eine perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand. Fahrt war vom Flughafen ca. 40min. Wir wurden als erstes am Hotel rausgelassen.
Jeden Tag außer Sonntag gab es 8 verschiedene Animationen. Zum Beispiel Dart, Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Boccia, Volleyball, Wasserspiele (Handball) und Gymnastik. Im Keller stand zur Verfügung: Tischtennis, Kicker und ein Trainingslager (Laufgeräte und zum Trainieren) Auf dem Gelände gibt es 2 Pools, 2 Kinderbecken, Rutschen ….. Im Haus gibt es eine Sauna, Spa und 1 Pool. Am Strand kann man zusätzlich mit extra Kosten Jetski, Sofa, Banana und Paraseiling fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team